o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Теория креста +, римская X, тетрактис Пифагора

Размышляя об устройстве нашего материального мира, вывела для себя "теорию креста". Смотря на крест + мы видим как устроен материальный мир. Наше сознание, наш мозг - часть материального мира и потому у нас есть личностные инструменты для познания "дома" в котором мы живём, нужно учиться быть осознанными и видеть, наблюдать. Говорят, чтобы быть осознанным нужно находиться в теперешнем моменте, здесь и сейчас, психологически не спешить и не отставать, а очень часто мы, в основном, где-то, а не здесь и сейчас.

Итак, теория креста привела меня к римским цифрам и латыни. Крест + мы можем представить как римскую цифру x - это очень интересная цифра, на мой взгляд, именно 10 мы можем описать любую систему.



Всё складывается в единую картинку, сюжет, пазл. X – это 10, число выражающее самодостаточность любой материальной системы, это число описывает всю материю. Это число составляет 5 и 5, что мы и видим в символе X . В 10 заключён ноль 0, в символе икса X, ноль посредине в точке пересечения. Вот этот ноль 0 (точка пересечения) и есть энерго ядро любой системы. Кстати, бабочка схожа с символом X, о чём это говорит человеку? Это говорит о трансформации и самого человека в зоне X, а зона X находится в области ствола, более подробно говорить уже и некуда. Подозреваю, что 10 делят на две части – разъединяют X и получают 5 и 5, так сказать, 5 пятый элемент.

Подумалось, разделение, или соединение? Кто-то говаривал, что в прошлом, именно, произошло разделение на 5 и 5, 10 прекратила существование, как целостность в человеке. Тут нужно мне подумать, разделять, или соединять…..Самодостаточная автономная система, вот к чему нужен возврат человеческой единицы.

А теперь о Менделееве и ньютоние X. Читаю трактат Менделеева и задаюсь вопросом, этот трактат, чей то вброс, или вправду, это трактат Менделеева?

Итак, он обозначает эфир иксом X, называет его газом имеющим минимальную массу.

Вопрос вещества….массы и формы. Есть форма…вопрос – что и как? Как ствол был заряжен на энергетику? По сути – 1,2,3 безэнергетичны. 4,6,7,8,9 – один ряд. 5 и 10 – энергетика и целостность замкнутой системы. И что самое интересное в цифровом простом ряде, 4 уже заряжена энергетикой, то есть ствол безэнергетично делится на 3, в 4 – м делении IV мы наблюдаем присутствие энергетики. Другими словами, троица даёт результат появления энергетики.

Кстати, интересны изображения троицы и зарождения 4 – энергопроцессов, покажу одно из изображений.



Вопрос, в 9-ке происходит деление ствола на 4-ре?...и тогда происходит замыкание цепи, возникает 10.



В следующий раз я поговорю о тетрактисе Пифагора, это та же 10-ка.
Tags: 10, x, размышления, тетрактис Пифагора
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 30 comments