o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Ты и Я, Зов и Отклик.....

ка564

Нет. Мы не умираем. Умирает время. Проклятое время. Оно умирает непрерывно. А мы живём. Мы неизменно живём. Когда ты просыпаешься, на дворе весна, когда засыпаешь - осень, а между ними тысячу раз мелькают зима и лето, и, если мы любим друг друга, мы вечны и бессмертны, как биение сердца, или дождь, или ветер, - и это очень много. Мы выгадываем дни, любимая моя, и теряем годы! Но кому какое дело, кого это тревожит? Мгновение радости - вот жизнь! Лишь оно ближе всего к вечности. Твои глаза мерцают, звёздная пыль струится сквозь бесконечность, боги дряхлеют, но твои губы юны. Между ними трепещет загадка - Ты и Я, Зов и Отклик, рождённые вечерними сумерками, восторгами всех, кто любил... (Эрих Мария Ремарк, "Триумфальная арка")

Tags: Триумфальная арка, музыка
Subscribe

  • 9/11

    Он дал нам половину кода, дай нам вторую, чтобы всё исправить! Из фильма Пи (1988) Недавно я замыслилась над кое-чем, пришла тема вирусов, вот я и…

  • AMBRELLA. Вирус и амброзия

    Элис? Кто такая Элис? Красиво одевается, красиво говорит Лечит параною, ОРЗ и простатит. У нас с Милой произошёл диалог, в котором мы немного…

  • Инферно. Час быка

    Экология и комитет 100. Лёгкие природы. На что нам указал чёрный кот?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments