o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Книга

Начало книги

Продолжение книги. Ознакомительный фрагмент.



Наблюдая природу, мы исследуем самих себя. Мир взаимосвязан, и малое представляет большое, а большое, это то же малое, фрактальность сквозила во всём.

Посмотрев на лесную растительность Оксана заметила папоротник, классическое зеркало самой фрактальности.



Он был частью реликтового леса прошлого, в настоящем превратившись в сказочного персонажа, выбрав для себя особый день легенд, 21 июня. По поверьям в день летнего солнцестояния папоротник цветёт, являя миру необыкновенный аленький цветочек. Опытный лозоходец Y, который уверенно следует Благородным путём 8 дорог, знает об особенных точках мира, которые отражены в географии, если коснуться пространства и отражены в часах, днях, месяцах, если коснуться времени. Дни зимнего и летнего солнцестояний, как и время восхода и захода солнца, были одними из таких точек мира.



Хочешь домой?
Смастери ключ!
На солнце взгляни,
Возьми его луч.
Сооруди круг.
Ты Творец.
Увидел теперь,
Свой венец?

Ещё в подростковые годы, много экспериментируя в написании поэзии она интуитивно чувствовала, что понятия линии и круга связаны, подводя ищущих к важным открытиям. 2020 – 42. Пробудись



Чем же сильна линия? Самые элитные полки прошлого были названы линейными. В линию. In Line, линии силы. Всмотревшись в букву Л она обратила внимание на разное её написание в различных письменных открытых и скрытых традициях: Л, L. Y, Г. Да, это всё было похоже на вертикаль, которая вращалась, и если вспомнить о круге, то Л становилась явным символом коловрата, вращения кола – круга. Английская буква S отображение этого же принципа. Все данные об этом явлении совместим в квадратное письмо, прорисуется вот такой символ:



В этом символе две параллельные линии соединены линией под углом 45 градусов, и схоже это с цифрой 4, она лежит в основе квадрата и самого квадратного письма. Опять фрактальность проявила себя, подобие всего во всём. Вспомнилась фраза: зри в корень. А корень под землёй. От латинского infra – ниже, под. In Line, in-fra. Проявился Бог Фрейр, именно он является Богом растительности и всего, что связано с ростом, геометрической прогрессией, золотым сечением, самим дыханием жизни. Инфразвук. Спектр инфразвука наверняка красный, подумалось ей. Поиск аленького цветочка в разгаре. Пробудись



«В середине войны на оккупированной советской территории в Житомире Гиммлер и выдающиеся члены Аненербе встретились с Виммером на семинаре по лозоходству.» Найджел Пенник.

Путь 358. В линию.

На заре, ранним утром на заре
За рекой по траве
Ходит в поле красный конь,
Красный конь ходит.
Ярким солнцем залитой,
Машет гривой золотой,
Мое детство – красный конь ходит.
Ярким солнцем залитой,
Машет гривой золотой,
Мое детство – красный конь ходит.
Поманю, протяну тому коню
Я ладонь и скажу:
– Отвези меня домой
Красный конь. Рядом
Ты, наверно неспроста,
Как людская доброта.
Мое детство – красный конь рядом.
Ты, наверно неспроста,
Как людская доброта.
Мое детство – красный конь.

Слова – Михаил Пляцковский

Есть такая книга «Вчерашний день». Там описан мир волшебника. Этот мир как бы параллельное пространство, из которого существует только один выход во времени – на рассвете (когда кончается вчерашний день и начинается сегодняшний).

– Отвези меня домой
Красный конь.





Красный конь, красный цвет рассвета и заката, красный цвет человеческой энергетики, красный цвет инфразвука, искомый аленький цветочек. Связав все данные о красном цвете с линией и кругом, идущий путём лозоходца примет как факт то, что всё в нашем мире обладает своей излучающей способностью, каждый из нас обладает этой способностью, которую можно многократно усилить, если синхронизироваться с такими мощными излучателями, как Земля и Солнце. И вот тут вспомнился Гребенников, его эффект полостных структур, а если сказать намного проще, Благородный путь 8 линий. В линию. Для того, чтобы синхронизироваться с землёй и солнцем, каждому нужно стать с ними в линию, в луч. А происходит синхронизация в определённые временные: часовые, календарные отрезки на Благородном пути 8 дорог.

Гимн США

Смотри, видишь ли ты в солнца первых лучах,
С чем в заката часы мы простились глазами?

О, скажи, он ведь жив, полосатый наш флаг,
Цвета неба и солнца наше звёздное знамя?

Фрэнсис Скотт Ки (перевод Игоря Коссича, 2000)
Tags: книга
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments