o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Книга

Редко бываю в социальных сетях в последнее время, меня вдохновил мой собственный проект - моя книга, большую часть времени я уделяю её написанию (да и просто самой жизни).

Это книга-ключ, призванная будить сознание. Представлю вам небольшой её начальный фрагмент.



Один, два, три, четыре… Сколько тебе сейчас? 41! O_san_na, кто-то давно вписал в пространство Осанна – Спасение! И в 20 веке многих девочек стали называть Оксанами. Её звали Оксана, а мир 2019 приближался к своей остановке. Тик - так – 42. Стоп! Некто, взглянув на мир людей, остановил колесо сансары, то самое, у которого было 12 спиц, даровав познание колеса освобождения с 8 спицами. Пробудись! Код: 358.


Она любила осень. Это соцветие зрелости. Насыщенность полнотой сбывшегося, время сбора урожая и яркости красок. Сентябрь даровал мечтания о грядущих переменах, ярких приключениях и смены вектора жизни.

В 2019 предвиделось многое: банальное, очень человеческое, присущее поколению, рождённому в 20 веке. Всё по плану, расписано, как каждым из нас, так и самой системой, родился, стал на ноги, пошёл в садик, школу, институт, загс, брак, рождение ребёнка, чудил, жил, падая и вставая, в итоге, повинуясь биологии, которую нам вменили в научной парадигме, умер, так и не осознав, а кто ты, где ты и куда. А был ли ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого? Какая ирония, прошлое давало подсказки, заглянув в будущее, и узрев там всего лишь две цифры: 42 (Дуглас Адамс «Путеводитель для путешествующих автостопом по галактике»). Логическая цепочка покажет вам ход времени из прошлого в будущее, или из будущего в прошлое? Откуда пришёл ответ: 42? Тик – так 2020 – 42, стоп!


С чего начинается путь к себе у каждого из нас? С любви. И она это чётко осознала, идя дорогой кода 358, который стал частью её жизни в 2020 году, когда мир остановился, и Оксана оказалась запертой на территории Stalag 358, её родного города и района в период мирового карантина при охватившем мир Коронавирусе. Именно в тот период, вынужденно исследуя близлежащую местность, много фотографируя окружающее, она нашла среди снимков удивительное фото, которое было ответом, а что есть ключом, открывающим нам новые горизонты познания, дарующим ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, кто мы, как мы взаимосвязаны и что дальше, за тем поворотом, который недоступен нашим взглядам, что там, за пределами известного и понятного. Ключом была любовь. Безусловная любовь, притаившаяся в каждом из нас, выглядывавшая из каждой частички мира, каждого отпечатка мироздания. Природа причудливо отразила на небе среди ветвей деревьев сердечко, прекрасное божественное проявление взаимосвязи всего в мире, основанного на любви, всё это и было отображено на одной из фотографий, сделанных на территории под кодом 358, когда мир был обособлен карантином.


Tags: книга
Subscribe

  • Земля - ТОР

    ЗЕМЛЯ ЗМЕЯ ЗЕМ ЗМ МЗ МОЗГ Связь: земля - мозг Небольшой размышлизм: Х Смотрим внимательно на форму римской десятки, верхний треугольник, нижний…

  • Орадур-сюр-Глан. Форпост ТОРА

    Я думаю не ошибусь, если назову Орадур-сюр-Глан - форпостом ТОРА, базой Розы ветров. Да, подобные форпосты были не в одном экземпляре на…

  • Роза ветров-ТОР-ВИХРЬ-ВОРОНКА

    Итак, ТОР-ТОРНАДО- ВИХРЬ- ВОРОНКА-СПИРАЛЬ-СВАСТИКА. Давайте вспомним примеры всех этих понятий. Например, суфизм: Крупицы рассеянного…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments