o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Салатовый цвет и палеотехнолог

Обобщу, чтобы стало понятнее к чему веду.

Когда в очередной раз мне на глаза попался салатовый цвет, я среагировала, и решила разобраться, в чём же баг. )



Конечно, перечла Пелевина Искусство лёгких касаний. Скажу, что там о рогах, химерах, турах, Туре и т.п. Кстати, тема-то моя, исследовала я её давно, ещё с 2017 года, может и раньше.

МЕТКИ: УРАН

Копнув глубже свои исследования, сделала вывод, что САЛАТОВЫЙ идентификатор, метка ПРОСТРАНСТВЕННО - ВРЕМЕННЫХ ПОЛЕЙ.

К салатовому добавьте и символику САЛАМАНДРЫ (Мила привет), это из той же канвы пространства - времени и работы с ним, а так же тех, кто в курсе.

Ур-энергия (вот вам и ур-ан), на 19 минуте в ролике:



Почему я поставила ролик, где рассказано, как устроен мир вне научной концепции, и что значит - научная концепция, можно увидеть из других роликов у автора данного мировоззрения. На мой взгляд, он очень близко подобрался к правде об устройстве нашего мира и указал на то, что да как работает, при тех или иных условия. В последующих постах я уделю всему этому особое внимание, ибо мировоззрение определяет и степень наших возможностей.

К примеру вопрос корон, рогов и т.п., что мистически представлено в форме ужаса у того же Пелевина в его искусстве лёгких касаний, у автора "палеотехнологий" всё разложено по полочкам, осмысленно и без тени кошмара, а с трезвым подходом к реалиям.



А начал свои исследования "палеотехнолог" с простого квадрата сатурна, проведя линии от единицы до девятки он получил фигуру, которую размножил на холсте, вырисовал ткань пространства, и объяснил этой пространственно-временной тканью очень многое.



Tags: Кронос, РО, Рим, Турин, УР, Уран
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments