o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Чёрная материя, античастицы и чёрный рак

Хочу обратить ваше внимание на слово ЧЁРНЫЙ.



Много постов подряд я исследую тему пандемии лёгочных заболеваний в мире 2019 - 2020 годов. Что в ходе исследований затронуло моё внимание?

1 - В мире проводятся эксперименты по исследованию тёмной материи и соответственно атичастиц. Это происходит на различных коллайдерах, в том числе и на установках, где пытаются воспроизвести термоядерные реакции солнца.

2 - По видимому, та самая чёрная чума или же чёрный рак появляется, когда определённые хим элементы от опытов по антиматерии контактируют с нами через воздух. Но как такое возможно? Эксперименты (экспериментаторы) сознательно или не сознательно допустили в воздух определённые элементы, вызывающие чёрный рак.

Пишите свои предположения и умозаключения, не молчите, исследуйте.

Как ни странно, но ЧЕРНОБЫЛЬ то же включает в себя слово ЧЁРНЫЙ.



Солист группы Rammstein покатался на качелях в Припяти 8 мар. 2020 г.

Фронтмен группы Rammstein посетил город-призрак Припять. Вероятно, Тилль Линдеманн отправился на экскурсию в Чернобыльскую зону отчуждения после того, как выступил 6 марта 2020 в одном из клубов Киева.

Линдеманн опубликовал два коротких видео в своем инстаграме. На них эпатажный певец катается по кругу на качелях в бывшем парке развлечений.



Tags: кино, медицина, наука
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments