o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Взаимосвязи

Немного совпадений. Я заметила, что после вспышки лёгочных заболеваний и смертей от этого в Китае, когда подобные случаи распространились по миру, то первичные центры обсервации, в основном, были там, где находились специалисты по изучению именно термоядерных реакций, а так же из этих центров направлялись специалисты на консультации по устранению очагов болезни.

Как пример, Китай - Хэфэ́й (кит. 合肥, пиньинь: Héféi) — городской округ в провинции Аньхой КНР.

EAST — расположен в городе Хэфэй, провинция Аньхой.

EAST также является частью международного проекта ИТЭР, который также работает над доступностью термоядерной энергии.


Китай направил в Иран дополнительную группу медиков для борьбы с эпидемией

Эксперты-добровольцы из Китая отправлены в Иран Китайским обществом Красного Креста 14 марта, чтобы помочь в борьбе с эпидемией коронавируса, сообщает агентство Синьхуа.

Сообщается, что два медицинских эксперта из больницы при Научно-техническом университете Китая в городе Хефей, провинции Аньхой, совершат перелет рейсом иранской авиакомпании Mahan Air из Гуанчжоу в Тегеран.

Они присоединятся к пяти другим китайским добровольным экспертам, которые работают в Иране с 29 февраля. Срок пребывания определен до 29 марта.

«Мы будем использовать опыт Китая для лечения пациентов в Иране и участвовать в борьбе Ирана с новым коронавирусом», — сказал один из экспертов Ван Донгшенг. Ранее он работал в Ухане, эпицентре вспышки в провинции Хубэй в центральном Китае.

А где находится ITER французский?

Сооружения ITER расположены на 180 га земли коммуны Сен-Поль-ле-Дюранс (Прованс-Альпы-Лазурный Берег, регион южной Франции), которая уже стала домом для французского ядерного научно-исследовательского центра СЕА (Commissariat à l'énergie atomique, Комиссариат атомной энергетики).

Сен-Поль-ле-Дюранс (фр. Saint-Paul-lès-Durance, окс. Sant-Pau) — коммуна на юго-востоке Франции в регионе Прованс — Альпы — Лазурный Берег, департамент Буш-дю-Рон, округ Экс-ан-Прованс, кантон Тре[1].

Агентство Franceinfo, со ссылкой на министерство здравоохранения, сообщило о том, что в пятницу Франция отправляет третий самолет в Китай, для репатриации французских и европейских граждан, находящихся в городе Ухань провинции Хубэй.

«Пока точно не известно, где будет организован карантин, вероятно в центре отдыха аналогичном Карри-Ле-Руэ (Буш-дю-Рон), где был организован карантин для первой волны репатриации.»

Хочу добавить, что осенью 2019 года департамент Буш-дю-Рон объявляет оранжевый уровень опасности из-за непогоды.

Во Франции пронесся сильный торнадо

Во Франции разбился вертолет со спасателями
Tags: медицина, наука
Subscribe

  • Никто не знает наверняка

    "Никто не знает наверняка. А какая разница...."

  • М

    Буква М, это от-МЫ-чка, она раз-МЫ-кает, открывает. Произнесите букву М, вы увидите, что вам изначально придётся открыть рот, разомкнуть уста ваши. И…

  • Ты и мир. Терапия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments

  • Никто не знает наверняка

    "Никто не знает наверняка. А какая разница...."

  • М

    Буква М, это от-МЫ-чка, она раз-МЫ-кает, открывает. Произнесите букву М, вы увидите, что вам изначально придётся открыть рот, разомкнуть уста ваши. И…

  • Ты и мир. Терапия