o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

AMBRELLA. Вирус и амброзия

Элис? Кто такая Элис?

Красиво одевается, красиво говорит
Лечит параною, ОРЗ и простатит.




У нас с Милой произошёл диалог, в котором мы немного обсуждали корпорацию AMBRELLA и вирус пневмонии, который в 2020 затронул весь мир.

Мила написала: AMBRELLA - А М Б Р - А М В Р - или М А В Р

И, вспомнила, что ещё АМВР - осий, тот что кровь Иисуса собрал и хранил, у него и копьё, которое попало потом к дочери Бургхарда, а потом к Габсбургам.

И тут мне кое-что пришло на ум, а именно:

Кстати, и АМБРОЗИЯ. Да, ты права.

АМБРОЗИЯ - "ПИЩА БОГОВ" ИЛИ ПЫЛЬ ДЬЯВОЛА

В мифологии древней Эллады слово «амброзия» обозначало буквально «пища Богов». Разве мог старина Линней предполагать, называя так в 18 веке ажурное североамериканское растение, что через какие-то 100-200 лет амброзия станет злостным карантинным сорняком, наводящим ужас на добропорядочных работником сельского хозяйства почти на всех континентах Земли?

Различают 3 вида амброзии: полыннолистную,трехраздельную и многолетнею. На территории нашей страны амброзия представлена двумя видами: полыннолистной и трехраздельной. Все они – особо опасные сорняки и объявлены карантинными.

Мила, только не смейся, АМБРОЗИЯ, не просто особо опасный сорняк, НО КАРАНТИННЫЙ СОРНЯК.

Как заносное встречается в Средней и Атлантической Европе, Средиземноморье, в Молдове, на Украине, на Кавказе, в Российской Федерации, в Средней Азии, Малоазиатском регионе, Иране, Казахстане, Японии, Китае, Южной Америке, Австралии, Африке.

Амброзия опасна и для здоровья людей. Ее пыльца вызывает заболевание амброзийным поллинозом.

Симптомы поллинозов

сильный насморк во время цветения какого-то конкретного растения;

отек слизистой носа;

слезотечение, припухлость глаз;

частое чихание;

зуд в глазах;

возможны приступы бронхиальной астмы (у 20% больных).

Кто его знает, не использована ли частично в вирусе была и составляющая амброзии, а это мощный аллерген.

Может быть переход в бронхиальную астму – это тяжелое заболевание, которое непросто лечить и которое может сопровождать человека всю жизнь, фактически это инвалидность. Пренебрежительно относиться к аллергии нельзя. Порог чувствительности организма постепенно повышается, организм становится более восприимчив к этому аллергену, и год от года аллергические реакции усиливаются. Сначала это насморк, потом к нему добавляется кашель, потом человеку становится трудно дышать, а в итоге развивается бронхиальная астма с приступами удушья по ночам, когда человек вынужден сидеть, потому что лежа просто задыхается.
Tags: музыка, размышление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments