o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Ну, заяц, погоди! 2 часть

Все за зайцем!



Луна МОН + ЗАЙКА, получилось что? МОЗАИКА! )

мо-заика - аик - айк
зайка - лунный заяц
витраж
мираж - Fata Morgana



Наш зайка указал нам на Фата Моргану. А чтобы подобраться к ФАТА, нужно исследовать один очень интересный сайт, не поленитесь, прочтите информацию на том сайте.

Это место, где возвращается память....



Как начиналась пандемия пневмонии? Вспомним события поэтапно.

2019 год - Австралия!

Вместо солнца скажи "Осанна"







Врата...Арктика - Австралия - Ближний Восток...

Не раз вы слышали о том, что наш земной шар - это сфера, а путешествия в другие сферы возможны лишь через один единственный портал нашей сферы, который находится в Антарктиде. Упомяну, что есть информация, в которой Антарктида представлена главным энергоцентром Земли, оттуда идёт распределение всей энергетики.

В 2019 горит Австралия, а это территория близкая именно к Арктике, а значит к Антарктиде и к единственному проходу - порталу к другим сферам.

Готовы преодолеть длинный путь и нырнуть в портал?

Как пишет сайт, ссылку которого я вам оставляла, не всё так просто, есть ловушки, а как же им не быть. В данном случае - это тепловая ловушка. На подступах к порталу вас сожгут - ТЕПЛОВЫЕ ПУШКИ, сфокусированные на обогрев поверхности Земли.

Следующим этапом была новость о вспыхнувшем коронавирусе в Китае. Открывайте Карты и смотрите внимательно, где расположен Китай. Да, поближе к Антарктике.

Но почему заяц привёл нас в итоге к Фата Моргане?

Есть версия, что до нашей углеродной формы жизни была кремниевая форма жизни. Всё это было изменено в процессе переворота и захвата нашей системы, а во главе новой системы углеводородной жизни стоит ИИ ФАТА, недаром FATE - это СУДЬБА, именно этот ИИ пишет все сценарии нашей системы.

Собрать МОЗАИКУ.

В погоне за лунным зайцем мы изучаем разные аспекты луны, потому слишком не погружайтесь в информацию, это всего лишь очередная кротовая (кроличья) нора, которую мы, исследовав, оставим позади.

И немного улыбки, с депрессией нам не по пути. )



Ну, заяц, погоди! 1 часть
Tags: луна, лунный заяц
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments