o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Неуловимая Джесси и потомки племени Дану.» от lady_dalet

Мил, какая корова честное слово в высокоразвитой цивилизации, ну на кой она там, чтобы её доить, это уже культ карго. Были устройства, которые собирали всё, что тебе нужно, ну назови их реплекаторы или как-нибудь по другому. Александра устала объяснять, тем кто впал в инволюцию, каковы реалии на самом деле. Коровы и всё прочее, вынужденная временная мера после той войны, не более, в данном мёртвом отсеке. Армейским по сути не нужны были те коровы с их технологиями. Даже уборка, на мой взгляд, людьми не проводилась. ЦИВИЛИЗАЦИЯ, она такая. Всё продумано до мелочей и автоматизировано, вплоть до природы и её процессов. Понимаешь ли ты, что земля, это то же устройство по сути, да, физико-биологическое, как и мы, но механизм. Всё, это единый созданный механизм, может уже стоит отходить от культов карго? Какие высочество и при чём тут выпендрёжь, вот именно, что всё не так, потому тут часть социума и прикрыли, психическая деградация, а это уже серьёзный вирусняк для развитых обществ.

И что плохого в танцах, Мил? ) Мы ведь сами любим танцы, и ты, и я. Мы же девочки так сказать. )) Ты уже утрируешь. ))))

На тебе опять ту же песню про танцы. )) Вот я хочу танцы, люблю танцы. )



Ты меня рассмешила. ))))) В том-то и дело, что нам нужна красота, как потребность чистоты души, развития и это прекрасно.

Танец, во всех культурах - традиция.

Танец. Улыбка, шутка

Что мы будем делать? )
Мы должны как-то разрулить это. ))




Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened