o_san_na

Мой комментарий к «Неуловимая Джесси и потомки племени Дану.» от lady_dalet


Основное в орденах, это управление, как я понимаю, и там должны быть озвучены территории управления. ТЕРРИТОРИИ, одно из основных делений земли и социума на земле. А значит, существуют и существовали, ответственные за управления определённой частью территории. Потому ГУБЕРНАТОРЫ весьма удобно сочетаются с орденом Губерта. Что ещё говорили о ордене Губерта? Что это и орден Горна, сюда же бери Горностаев.

Когда я искала связь Дамы с Горностаем да Винчи и своей территорией, я нашла неких Горностаев.

Орден Горна

Интересная информация, оказывается Горностаи - это был род военных (есть упоминания о воеводе брестской крепости - Габриэле Горностае).

К примеру:

"А ось ще одна адреса творів В. Городецького: село Тулии, колись Тулини, розташоване на березі річки Гуйва на південний схід від Житомира. Воно згадується в ревізькому описові Житомирського замку 1545 р. як власність Івана і Ониксея Горностаїв, а 1537 p.- воєводи брестського Габріеля Горностая."

Кто такой ВОЕВОДА?

Воево́да — воинский начальник (военачальник) — ратный воевода, нередко как правитель (государственный деятель) — местный воевода, иногда совмещавший административные и военные функции в управлении определённой административно-территориальной единицей и военными формированиями (войском), комплектующимися по территориальному принципу.

Итак, Горны весьма укладываются из ВОЕВОД в орден Губерта - губернаторов управленцев.

Более того, когда я исследовала знаменитых Вис-Конти (виконты), я пришла опять к тому же, это то же почти что и губернаторы, воеводы, отличительными могут быть лишь ранги, а значит, количества управляемых территорий. Как кто-то селом управляет, а кто-то областью, а кто-то всем государством и далее-далее, до основного управленца Землёй всей. А кто сейчас тот самый основной управленец всей земли и есть ли он в наличии? Кстати, в тему, кого интронизировали вчера в Японии?

Как видишь, современные управленцы, те самые, из захватчиков, очень стремятся восстановить хотя бы видимость старого порядка, назвав его Новым. А для этого нужно единое управление, нужна Иерархия. Не знаю, пришли ли они к согласию в этом вопросе.



И ещё насчёт Висконти (виконты), ну как интересно, моя десяточка и упоминание 9.

В британской практике титул виконта может быть либо топонимом, либо фамилией, или иногда их комбинацией. В любом случае, обращение к виконту обычно «The Viscount Х» или «The Viscount X of Y».

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened