o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Казаки, милиция, интеллигенция. 01» от sandra_rimskaya

Вы правы, Александра, то, что происходило и происходит, по сути, во всём мире, смахивает на безумие, если говорить честно, объективно. Вот тут-то и понимаешь, что являясь вне управления этими земными процессами на данном отрезке времени, ты вне ответственности за это безумие. Но, как я заметила, Ангелы ещё те шутники, даже во всём этом грустном сценарии они весьма успешно отделяют зёрна от плевел, при этом виртуозно юморя. )

Это я уже знаю. Видела их. ))

Это такая тонкая работа, их работа по охране. Заметить её можно, но доказать или опровергнуть их присутствие, это уж никак не возможно. ) Тонкая работа.

Ваши работы, по восстановлению истории, они великолепны и обладают огромной ценностью. Спасибо вам, Александра!

А это вам немного моих находок интересностей, это из краковского музея Чарторыйских. Лик мне на Волонда похож, из-за этого вам показываю.


А вот это то же из Кракова, заинтересовал меня сей циркуль так сказать и цыфирки. )


Я редко сейчас изучаю что-то историческое, так как это всегда тяжело, выходит из всего того, что было, то, о чём вы говорите, смерть и гибель цивилизации. Знаете, что я реально понимаю, но почти никогда об этом не говорю, та война не будет прощённой, Армейские не простят никогда, вот почему мы наблюдаем в сегодняшнем времени то, что наблюдаем, окончательную гибель данной цивилизации, после будущего ухода последних из Армейских и их семей.


Попадаются в то время много фото мужчин с усами или гладковыбритых, как вы и говорили.


Место присяги Костюшко.

Это все фото с теперешней территории Польши, так как я понимаю, ранее было единое управление и единое мировое государство, как вы и говорите - Армейское.

А это красивая песня про Польшу, но конечно уже под современную переделанную историю, но в ней есть нотка ещё той ностальгии, по тому укладу, прошлому.


В любом уголке мира мы находим остатки того уклада, того единого государства, просто в некоторых уголках земли, это было более разрушено и потому информация приближается к минимальной, а в некоторых местах ещё много живых памяток о том прошлом, они менее пострадали в той бойне.

Вы практически первая подняли все эти вопросы того прошлого, той войны Белых и Красных, открыто и откровенно подняли, а ни как некоторые война белой и алой розы и т.п., понапридумывают красивого антуража, скроя за ним реки крови и безумия. Спасибо вам, Александра, за вашу, армейскую таки сказать, работу.

И котика в ленту. )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened