o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «"Книга мёртвых" как программная часть интерфейса связи души и тела. Ахтунг,…

нет совершенно ничего удивительного в том, что: А. Душа младенца формируется вместе с телом

Всё же форма наша, вероятно твой СРЕЧ, а не имя. Может быть тайное имя и было тем самым кодом СРЕЧ. Смотри, сегодня я Оксана, а завтра так сказать - Галактика, и чтобы сменилась форма Оксаны на форму Галактики поменять нужно имя ли? Скорее СРЕЧ. )

Может как раз тайное Имя и отсылка к индивидуальному коду СРЕЧ. Но, как видишь, практически никто из нас по сути не знает своего тайного имени, своего СРЕЧ. )


В связи с этим интересно было бы разобрать слово - ИМЯ.

помяни мя, Господи, во Царствии Твоем

ИМЯ - name

АМИНЬ
ОМ
М

Знаешь, когда я разбираю слово, я всегда стараюсь посмотреть, как написаны буквы в том слове. Понимаешь? Внимательно вглядеться в каждую букву, её написание. А теперь смотри на букву М. Лично ты, что видишь в этой букве?

К примеру я вижу, вот это V, по бокам которого приставлены две параллельные прямые, так? Недавно я писала пост о знаках. )) И там было о направлениях, на которые указывают знаки, но не только указывают, а и задают эти направления. Помнишь, тему углов и угольников, ты сам её и начал? ))

Хочу вам показать углы и направления в римских цифрах, вспоминайте пятёрку и десятку.

V — ПЯТЬ, X — ДЕСЯТЬ.


А вот в написании буквы М, этот вот знак V, ещё и с двумя параллельными по бокам, это то же что-то значит. ))))) Разгадаешь, ближе подберёшься к понятию своего СРЕЧ. ))))

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened