o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Тфилин, Энайдер

Очнётся ли когда-либо человечество от невежества, сие мне неизвестно на данном этапе развития нашего социума. Но, всё возможно, если разум и совесть возобладают.

Итак, каргокульты. Один из каргокультов, который я вам наглядно покажу, это практика ношения тфилина и тфилин, как таковой. Кто не знает, что такое тфилин, читаем.

Тфили́н (ивр. ‏תפלין‏‎, ед.ч. תפלה тфи́ла), или филактерии (греч. φυλακτήρια, букв. «охранные амулеты», мн.ч. фюлактéриа) — элемент молитвенного облачения иудея: пара малых коробок (евр. бати́м, букв. «домá») из выкрашенной чёрной краской кожи кошерных животных, содержащие написанные на пергаменте отрывки (паршийо́т) из Торы.

Тфилин это две отдельные заповеди Торы: головная тфила это одна заповедь, ручная тфила это другая заповедь.[1] Отсутствие одной тфилы не препятствует повязыванию другой тфилы.

При помощи чёрного кожаного ремня, продетого через основание коробки (маабарта), ручную тфилу укрепляют на бицепсе обнажённой левой[2] руки («напротив сердца» — немного повернув к телу), а головную тфилу укрепляют на лбу, на линии волос, между глаз.

Солдат Армии Обороны Израиля с тфилин.



Должен ли тфилин быть столь заметен и огромен? Отнюдь. Тфилин может быть небольшим компактным устройством, с определённым функционалом, о котором я вам поведаю. Конечно, реально функционирующие тфилины, это не для всех, а для тех, кто в курсе функционала и имеет к нему доступ, остальное же фейк и каргокульт.

Вот немного из культового, указывающего, что тфилин может быть небольшим устройством.

Иисус Христос, обличая фарисеев, укоряет их также в том, что они делают свои филактерии больше,[16] чем у других, с целью демонстрации своего мнимого благочестия[17]:

Все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди: расширяют тфилин (φυλακτηρια) свои и увеличивают цицит (κρασπεδα).[18]

Ну а теперь откинем мрак из наших голов и начинаем хоть немного мыслить.

Ознакомимся с понятием ЭНАЙДЕР.

Напомню, что КАУФОРМА - это на нашем языке ДУША.

Для стабилизации разумных кауформ используется более мощный вариант акрогона - энайдер, в просторечии называемый камнем душ. Он представляет собой довольно массивный диск, в котором, помимо основной системы, также есть снижающие вес руны, несколько маячков, набор средств защиты на все случаи жизни, энергетическая ячейка типа ЭРИ-В, резервные источники питания, компьютерный узел и многое другое, кроме специализированных инструментов. Единственная задача энайдера - сохранение души владельца при его физической смерти и серьёзных повреждениях самой кауформы. Его можно назвать чёрным ящиком, который является частью пользователя - впрочем, обычно он размещается на униформе или её аналоге, заодно управляя особыми функциями экипировки, а не крепится к телу. У персонала Альянса на энайдере изображён логотип организации, а гражданские версии украшаются символами, означающими родину владельца. Эта система относится к обязательному снаряжению. Слияние с ней - одна из первых процедур при зачислении в сотрудники, которая длится около часа.

Подытожу, вот тот самый тфилин, это и есть каргокулт ЭНАЙДЕРА. Но, не для всех это каргокульт, так как есть вполне работающие тфилины для тех, у кого есть допуск к данной технологии, и кто является частью групп, владеющих данной технологией.



Всё не так, как вам рассказывают о мире и жизни. Думайте, исследуйте, мир намного интереснее, чем нам его преподносят от садиков, до школ и высших учебных учреждений, не дайте вас обмануть, верьте себе и в себя, ищите свой путь. Всем добра и бобра. )

Улыбка. )

Tags: Асгард, Гекалот, адхура, алфизика, алхимия, аномалии, атлантий, вихрь, интересности, меметика, психотроника, сфера, тор, тфилин, шар, энайдер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments