o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Мои маленькие цифровые размышления..читайте..потом этот пост удалю..Для всех кто любит жизнь и цифры

Существует ли программа, в пределах которой мы функционируем и возможно ли её описать в цифровом варианте?



Итак, я давно обратила внимание на 10...X...Вот эти две цифры, две десятки, как мы думаем. Но римские цифры, на мой взгляд, не просто цифры, а графические изображения, описывающие и пространство. Красота и гармония цифр, как и красота мира природного - неоспорима. Так вот, в написании X сопоставима с 8-кой. И это важно для людей, так как люди, по сути, функционируют в диапазоне цифр 4 5 6 7....диапазон цифр 1 2 3 8 9 0 для человека достижим лишь при неких условиях. Вот почему цифровое единение 78 столь важно для людей теперешних веков. Часто замечала в историческом конспекте значимость 78...пришла к выводу, что 7 для человека - это предел и конечная остановка, а вот 78 - это продолжение, так сказать, жизненного путешествия.

Другими словами, есть программа функционирования человека теперешнего в материи. В этой программе важна цифра 4...4 сезона как в природе (весна, лето, осень, зима) так и в человеческой жизни 4 сезона (младенчество, юность, зрелость, старость).

4...5...6...7

22

5,5 5,5 5,5 5,5
-------------------
8...8...8...8

32

Смотрим на эту цифровую анаграмму, всё просто, по программе, человек функционирует в пределах цифровых 4 5 6 7….максимум отведённый человеку в этих пределах, выражен цифрой 22…при этом, разделена продолжительность жизни человека на 4 периода, как и сезонов в природе 4…..1(один) сезон, по вычислениям из этих цифровых данных равен 5,5 …это некая сакральная цифра для человека 5 и 5.
Соответственно, при всех хороших жизненных условиях, по данной программе человеку отведено максимум 121 год жизни. Но есть возможность перехода к продолжительности жизни, равной 1024 годам.

При условиях, изменения 5,5 на 8, мы получим 32…это и будет 1024 года жизни. Предполагаю, что эту операцию научились проводить, или нет?
Tags: 8, x, программирование, цифры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments