o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Опять "Роза мира" или бабушка надвое сказала...» от itanimull

Поняла. Но, не соглашусь с некоторыми пунктами. С пунктом дисциплины, ты просто не в глаз, а в бровь, это очень правильно, тут я согласна на все сто. А вот в пункте новояза уж извини, если не исследовать нового, не изучать нового и не перепрошивать себе этим мозги, в конечном итоге ты проиграешь, идя по контуру общего развития. Опять же, это только моё мнение, абсолютно никому не навязываю эту концепцию. С новым знанием и опытом ты уже не будешь прежним, но это не значит, что станешь ку-ку, ты просто станешь другим и да, конечно, не у всех получится, кто-то из-за слабости собственного процессора - мозгов, слетит с катушек, а кто-то станет кем-то большим чем был до этого времени, в хорошем смысле большим, ударение на первый слог в слове большим я имею в виду.

К примеру, изучение языков, думаешь не нужно это? А представь, древние языки, где та самая мистическая абра-кадабра, каково с этим, не изучать лингвистам?

Я поняла в чём наша человеческая проблема, почему стопор в развитии, это страх, основанный на личном опыте, он всегда будет блокировать тот самый новояз, а значит, само развитие. Ты скажешь, но страх помог выжить человечеству, это и будет тот самый принцип лезвия бритвы, по которому идём все мы, будучи частями человечества, с одной стороны страх, с другой новояз. )) И у меня тост по такому случаю. ) Да выберем же золотую середину для золотого века человечества! )
ТОСТЫ! )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened