o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Путь к себе

Ну что ж, пора бы продолжить путь исследований.

Кто такой по вашему аватар? Посмотрите на слово орг-АН-и-КА. Каждый человек - это органика.

К чему я веду. Конечно, я всегда интересуюсь личностями, интересными людьми, к примеру, периодически стала смотреть стримы одного программиста, это человек интересующийся ИИ - искусственным интеллектом. У него часто мелькает тема нанороботов касательно бессмертия человека. И тут я задумалась. Посмотрите на нас, людей. Есть одна интересная идея, среди множества идей, что человек сам является биороботом, вот таким вот роботом из органики. Интересная идея, неправда ли? Это описано в научно-фантастическом романе Джозефа Палмера «Холодная земля». Но к чему веду я? Так вот, не к тому, что человек биоробот, а к тому, что он уже совершенен и что органика и есть теми нанороботами-механизмами, только в выключенном состоянии, потому и не видно всех возможностей человека. Человек совершенен, но совершенство его отключено. Наше тело-био, состоит из клеток, другими словами сот, а фактически из КА. КА - он же двойник, он же SS, он же тор жизни, шишка, меркаба. Вполне себе такой могучий механизм, только не работающий в полную силу, а лишь в малую часть сил, так как выключен. Мы - это уже сборка из нанороботов другими словами, но не включённая сборка. Более того, тело - аватар, наш двойник, но в нём и заложен мир АН, анти мир, там где есть вы реальные. Открыв секреты своего тела-аватара, вы откроете дверь к себе настоящим. Вопрос не в нанороботах, вопрос во включении собственного тела-аватара, которое на данный момент отключено по сути.



Сам человек и есть дверью, порталом. Не забывайте об этом. Вы - путь и вы - путники. Верьте себе и в себя, вы - авторитет.

Путь Сердца

АВА-ТАР = АВЕ и ТОР

Ave (aue, аве, с лат. — «здравствуй»; IPA: класс. [ˈaweː], церк. [ˈave]) — латинская фраза, которую римляне использовали в качестве приветствия Фраза представляет собой повелительную форму от глагола avere, «здравствовать»[1].

Термин использовался во время приветствия Цезаря или других чиновников. Гай Светоний Транквилл писал, что римские гладиаторы перед боем обращались к Цезарю со словами «Ave Caesar! Morituri te salutant!» (в переводе с латыни «Аве Цезарь, идущие на смерть приветствуют тебя!»).

Немецкий аналог «Аве» — «Хайль», использовался нацистами в качестве приветствия. Кроме фонетических отличий, можно ещё говорить о различиях в жесте поднятия руки (у римлян — поднятие правой руки — локтя, в Германии — поднятие вытянутой руки).

Текст католической молитвы к Деве Марии начинается со слов «Ave Maria». В православии этой молитве соответствует Песнь Пресвятой Богородице, начинающаяся со слов «Богородице Дево, радуйся», по греческому православному образцу «Θεοτόκε Παρθένε, χαῖρε, κεχαριτωμένη Μαρία», взятому из евангельского текста «радуйся, Благодатная! Господь с Тобою».
Tags: аватар, бессмертие, сфера, тор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments