o_san_na

Category:

Мой комментарий к «Kоридор затмений» от lady_dalet

Овал, форма яйца, это форма жизни, правильной жизненной энергии, это и есть тот Тор жизни, вписанный в квадрат. Яйца Фаберже из этой же системы. Мил, хорошо в доме иметь овальные предметы. Я ещё не занялась физикой пространства своей квартиры, придёт время займусь. Хорошо пить воду из овального чайничка, вот пиалки, это как половина овала хороши и т.п. Понимаешь? Вот и наша голова какой формы? Округлой, овала, это правильная форма тора, сфероида.

Фигура, представляющая собой объемный овал - это элипсоид. Еще элипсоид можно определить как сферу, сечение которой выглядит, как овал. Частным случаем эллипсоида является сфероид – это тело, которое получается в результате вращением овала (эллипса) вокруг своей оси.

Фигура, которая представляет собой объемный овал, называется эллипсоид. По форме эллипсоиды бывают вытянутые и приплюснутые. Самый наглядный пример приплюснутого эллипсоида - планета Земля, да и все остальные планеты Солнечной системы.

Во Вселенной эта форма очень распространена: её имеют все планеты Солнечной системы, форма известных галактик также является эллиптической.

Кстати символ шишки сюда же. Поняла?

Интересную историю придумали в связи с овалом и Нострадамусу, хотя наверняка и он то же придуманная личность. )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened