o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Криминальная война. War crimes. 03.» от sandra_rimskaya

А посмотрите на это:

Исходя из того, что они сочинили историю, значит прекрасно знали и реальную, будучи её участниками со стороны красных. Веду вот к чему, вы упоминали наследницу - Кристину. Если говорить об убийстве Эльстона в 1963 и резонансном фейковом событии 1963 убийстве Кеннеди, которое иллюстрировало как бы дату смерти именно Эльстона, мы выходим на определённый круг тех, кто участвовал в этих фейках.

К примеру М. Монро, вполне себе в реалиях жена Кеннеди - Жаклин, она напрямую связана с Онассисом, а вот фото с его яхты, смотрите на имя яхты - Кристина, он и дочь свою назвал Кристиной и у неё была несчастливая судьба, и это ещё мягко сказано.

Родилась 11 декабря 1950 года в Нью-Йорке.

Кристина и её старший брат Александр воспитывались во Франции, Греции, Англии. Она окончила школу в Хидингтоне (Оксфорд) и королевский колледж в Лондоне.

В течение двух с половиной лет Кристина потеряла всех своих родных: брат Александр погиб в авиакатастрофе в Афинах в 1973 году; мать умерла, предположительно от передозировки наркотиков, в 1974 году; отец умер в 1975 году. После смерти отца Кристина отказалась от гражданства США и имела двойное гражданство — Греции и Аргентины.

Умерла 19 ноября 1988 года в Буэнос-Айресе при невыясненных обстоятельствах (по другим данным — от инфаркта миокарда).[1][2]

После смерти Кристины империя Онассиса перешла к её дочери Афине Руссель[3] (рождена в последнем, четвёртом браке Кристины с французом Тьерри Русселем).





Тут Онассис с женой Кеннеди.

Так я хотела о яхте рассказать немного:

Яхту Онассиса «Кристина» можно арендовать за 470 тыс. евро в неделю

В 1954 году Аристотель Онассис купил старый корабль, у которого не было даже названия, только номер. И переоборудовал его в самую роскошную яхту тех времен.

Свою яхту он назвал «Кристина», в честь своей дочери.

Я бы сказала, что яхту и дочь он назвал Кристиной с иной, только ему ведомой целью, в этом поступил абсолютно преступно, если знал о наследнице королевских кровей - Кристине. Но, судя по тому, что он был в тесных отношениях с фигурантами исторических фейков, то вполне мог знать и о Кристине.

Гостями вечеринок, которые Онассис устраивал на своей яхте, были Мэрлин Монро, Грета Гарбо, Грейс Келли, Франк Синатра, Уинстон Черчилль, Джон Кеннеди и многие другие знаменитые и влиятельные люди того времени. В 1975 году после смерти А. Онассиса яхта перешла во владение к его дочери Кристине.


Она же подарила эту яхту греческому правительству. В 1998 году яхту выкупил судовладелец Джон Папаниколау. Новый владелец реставрировал яхту. Для этого ему потребовалось 3 года и 50 миллионов долларов. Яхту назвали «Кристина О». После этого её стали сдавать. После смерти Папаниколау в 2010 году, его наследники выставили яхту на продажу. Хоть пока яхта и не нашла нового покупателя, поплавать на ней все равно возможно. Для этого нужно заплатить 470 000 евро за недельную аренду. Судя по всему, это предложение пользуется популярностью. Совсем недавно, яхта «Кристина О» была замечена в Эгейском море, недалеко от Нафплио.

«Кристина О» — фрегат, ставший суперъяхтой.

Дополнение из другой статьи:

Кристина Онассис не была сентиментальной и легко относилась с фамильным ценностям. Она не захотела нести расходы на содержание яхты и в 1978 году подарила её правительству Греции. «Кристина» сменила имя на «Арго» и стала президентской яхтой – плавучей резиденцией главы государства. Далее инфа по яхте та же, что и в другом источнике.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened