o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Криминальная война. War crimes. 03.» от sandra_rimskaya

Александра, спасибо!

Как всегда, гениально.

Последняя реальная дата, которая подтверждена ЦК КПСС и КГБ – это дата смерти Эльстона (Сталина) в 1963-м году. Естественно, что в Лондоне, а не в Москве.

И тут я призадумалась. ) Меня поразил масштаб исторических фальсификаций, как только я над этим призадумалась. Представьте, 1963 год убит Эльстон.

Мне подумалось, а что были за события 1963 года, которые прозвучали резонансно и на весь мир. И тут я полезла в интернет. Каково же было моё удивление, когда там я увидела это, смерть Джека! Обратите внимание, Джека.


Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди — американский политический, государственный и общественный деятель, 35-й президент США. В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день.

Представьте мою задумчивость, а был ли тот Кеннеди, убитый в 1963 году, тем, кем нам его представляют. Если задуматься, что его жена, это сходство с Мэрилин Монро, АКТРИСОЙ!!! Не было ли это актёрской постановкой, представленной историческими реалиями в обществе конца 60-70 годов? Кто там помнит, что там было, война была глобальной, связи мировой между людьми нет, пиши что-хочешь, снимай что-хочешь, ты творец истории. Понимаете, о чём я?

Таким вот вычурным способом могли сохранить дату этой смерти в истории, а смерть очень важного фигуранта истории - ЭЛЬСТОНА!

Спустя несколько месяцев после увольнения в запас Кеннеди занялся журналистским делом — освещал в Сан-Франциско создание Организации Объединённых Наций для медиаконгломерата У. Р. Херста Hearst Corporation.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened