o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Из серии "Пространство и время". Как научиться управлять временем?» от lady_dalet

Сейчас я начала изучать вопрос Палладиума.

Мои комменты по этому вопросу:

А вот мне понравилось. ) Наталкивает на многие мысли. К примеру, Никейский Собор и Константин как относятся к Палладиуму? ) Упомянута была в сравнении с Палладой и Ника. А Собор Никейский и он был в некотором роде ключевым для создания новой истории. Там всплывает понятие троицы. И вопрос трёх в нашем мире один из основных распиаренных. А что есть троица? Я пришла к выводу, что она была и символикой тризуба, так же лилии, фактически это и крест тау и шар. Крест тау, если вниз, шар - вверх, та самая меркаба, а значит эль - электричество. В целом, тема очень обширна и глобальна, как весь наш мир, сюда вписывается вопрос и время создания нас сегодняшних, и возникновения первых захоронений, появление оссуариев - костниц. Веду вообще к появлению костной системы, костей - как каркаса некоего для существования нас тут. И да, очень интересна теория Паллады в связи с этим. Спасибо, лично я буду исследовать эту тему, она вписывается в канву моих личных исследований. Тема воды то же очень актуальна, недаром Паллада дочь Три-тона, а он сын Посейдона. Кстати, обратите внимание на символ гугла сегодня. ) Опять три, хоть там и про святого Патрика.

Более того, вспомните путь паломников. ) ПАЛ-ОМ-НИК. И Паллада и Ника якобы один персонаж, плюс звук ОМ. ) Так куда и с какой целью идут по своим путям паломники? А Яков- Иаков и его путь ракушки, а Иисус и рыб символика, да вообще крещение водой, не чем-то иным, вот и Иисуса крестили из ракушки водой, быть может. ) Я уже молчу о центральных городах у морей и вод. Человек на процентов так 60 с лишним состоит из воды, земля - это почти вода на процентов опять же 60 с лишним. Вот и Солярис мной искомый у Лема - это некий разумный Океан. А что говорят учёные? Жизнь как таковая вышла из вод. ) Ребёнок и тот при рождении требует водной среды внутри мамы.

Первая стихия, с которой знакомится ваш малыш, — водная: на протяжении всех девяти месяцев жизни в мамином животе ребенок плавает в околоплодных водах. Эта среда обитания полностью отвечает его потребностям и служит носителем ценной информации о его здоровье.

Потому вопрос Палладиума очень интересный вопрос, он может быть намного глубже, чем возможно предположить с первого взгляда. Спасибо за инфу. )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened