o_san_na

Мой комментарий к «Мой комментарий к «Мой комментарий к «Передохнем?» от lady_dalet» от o_san_na»…

Здорово!

Да, Мил, тут смысл есть. Тогда получается, что доминиканцы и были анатомами, учёные-врачи.

Вот тебе и Сфера в итоге, атом, это же копия сферы, малое в великом, а великое в малом, и тут же АН-ЭН, первопричина всего.

Т-ОМ, ОМ - сакральный как бы звук. А также, единица измерения электрического сопротивления. )

Атом и ДНК, а это интересно. ДНК, это как бы общее, а атом - частное, как сфера и лента Мёбиуса. Где ДНК - лента Мёбиуса, а атом - образ сферы.

Помнишь эту аббревиатуру - IHS?

Так вот, ЭН-АН, оставляем Н.

Происхождение кириллической буквы — прописная уставная греческая буква ню (Ν, ν); глаголическую обычно возводят к одному из вариантов строчной курсивной формы этой же буквы. К XIV веку (хотя не повсеместно) перекладина в N-образной кириллической форме буквы Н несколько повернулась против часовой стрелки, и буква приобрела нынешний вид (с которым и вошла в гражданский шрифт, уподобившись латинской H); впрочем, иногда в церковнославянских изданиях (особенно в вязи заголовков) и у южных славян (в стандартном рукописном шрифте сербов и черногорцев) старое N-образное начертание сохраняется. Поворот перекладины N→Н происходил одновременно с превращением H→И, так что конфликта из-за совпадения двух букв никогда не было; впрочем, в ряде почерков и даже типографских шрифтов различие между ними едва ощутимо[1]. В остальном форма буквы Н была достаточно устойчивой, лишь в босанчице N-образное старое начертание «распрямилось», приобретя прямые углы вместо острых, и стало выглядеть похоже на ґ с верхним клювом столь же длинным, как и нижняя черта.

Другими словами, это и АШ и ЭН. Заметь, ШАР. Но не в этом дело, вспомни символ Наполеона - N.

Довольно известная буква, с какой стороны не взгляни.

А теперь, что же она означает?

А означает она - НЕТ СФЕРЫ, или же НЕТ СЕФИРОТА. Я не пришла к единому мнению, это или то, что ты вне сферы, хоть и в сфере, как но-сфератум, или же это значит, что у тебе нет сефиры и ты не вне сферы, а просто без сефиры, трансформированный человек обычный. Что-то эти химики-анатомы нахимичили в ту пору, и это одно из двух, либо они из человека убрали сефиру, либо они избранных убрали из сферы, при этом оставив в этой сфере, как бы мёртвый, но живой. Может быть и 3 вариант, в этом умудрились совместить и то, и другое, но задействовав разные комбинации. Тут нужно беспристрастно исследовать.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened