o_san_na

Мой комментарий к «Древо Жизни. МАРШ ДРАКОНОВОЙ ЛИЛИИ - 5. Палаш.» от lady_dalet

На мой взгляд, это была война разных био-видов, а в более широком масштабе, возможно даже разных разумных систем. Но, опять же, от чего всё пошло изначально? Кто-то создаёт программу, прописывается программа по которой система движется, работает, так вот, что есть война в этой программе? Интересен изначальный момент, а он в ответе, что даёт война в итоге? Какой результат? В основе конфликта - разделение. Возможен ли наш социум без разделения? И где та черта, за которой между всеми нами нет разделения? Нужно понять точку сборки, ту самую точку единения. А это, по всей видимости - ПОЛНОТА ЗНАНИЙ. Я когда-то задавалась вопросом, уровень личностного сознания и форма связаны напрямую? Мы все заключены в ту или иную форму, и при этом ограничены в ЗНАНИИ, как наша форма влияет на количество усвояемой инфы. То есть, априори в той или иной форме мы способны освоить лишь какой-то отрезок знания, обретая определённые навыки. Отрезок знания и определённые навыки значит напрямую связанны с нашей физ. формой. Понимаете? А данная физ. форма уже говорит о нашем разделении, что значит мы имеем в наличии и войны, и разрушения.

В самом слове раз-витие, есть ВИТОК - один оборот спирали, винтовой линии. Это говорит об уровнях, через которые проходим мы. Так нам это преподносится в нашем социуме на данном этапе. Но, так ли это? И есть ли возможность без витков, и уровней обрести всю полноту знаний, стать чем-то большим, чем человек, или другой близкий по сути нам биовид? И что при этом будет с нами? Около нас находится массив различных био-систем, которые сосуществуют параллельно с нами, но что мы знаем о них, об их сути, даже о своём теле, об эко-системе, к примеру, даже о системе деревьев, насекомых и т.д. А всё это свои вселенные, где жизнь бурлит не меньше, чем у нас, людей.

Веду я к тому, что существует большое разделение в нашем мире, и конфликт следствие этого разделения, исходящий из дроблённого со-знания, где не видно всей полноты знания.

А вот как быть собою и при этом в единстве со всем, это вопрос вопросов.

Сколько бы мы не искали причину войн, инициатора их, ответа не будет, мы задаём не те вопросы, в итоге ответ будет не тем, ложным. Нужно искать ответы не по разделению, а по источнику единения, по ТОЧКЕ СБОРКИ.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened