o_san_na

Category:

Мой комментарий к «Когда же всё-таки жил Пушкин А.С.: наше всё немецко-еврейской красноармейской…

Я вот как в размышлениях шла. Пушкин, это Кеннеди если брать по фамилии. А у нас уже есть в наличии знаменитый клан Кеннеди. Ведь и Пушкин был знаменит, пиар ого-го, а Александра говорит, ещё бы не знаменит, вся поддельная история фактически от него, за что и убили.

Далее, Кеннеди, который знаменит был, озвучен как Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди. И тут мысль у меня возникла, если Пушкин был писателем, а клан Кеннеди как бы от него, потомки, то не связать ли тут нам хоть что-то с знаменитыми писателями, чтобы выйти на их линию более чётко. И тут я вспомнила знаменитого писателя, которого многократно читала, вероятно и вы его знаете, Фрэ́нсис Скотт Кей Фицдже́ральд. Я сделала упор на просмотр фамилии Фицдже́ральд. И тут всплывает под Фицдже́ральд - Элла, знаменитая негритянка Элла, да и не просто так всплывает, а на многочисленных фото с МОНРО.

Я во всём люблю логику, и стараюсь исследовать беспристрастно.

Кстати, из под пера писателя Фицдже́ральда выходит также сборник рассказов «Сказки века джаза» (Tales of the Jazz Age). А Элла и была джазовой певицей. Тут есть связь между ними, пусть и неявная, но есть.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened