o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Когда же всё-таки жил Пушкин А.С.: наше всё немецко-еврейской красноармейской…

Я не задумывалась о Пушкине, чтобы уж очень, но сейчас немного заинтересовалась. Пока натолкнулась вот на что. ))

Вот к примеру, почему ПУШКИН? Кстати, неужели он Кеннеди? ) Фамилия очень говорящая. ))

Смеюсь, опять всплыл Джек, тот в честь кого названы флаги, которым до сих пор в верности присягают. ) Джеки множатся. ))))) И жена у него вроде бы как Жаклин. ))))) Это всё, это пять. )

Джон Фицдже́ральд «Джек» Ке́ннеди (англ. John Fitzgerald «Jack» Kennedy, известный также как JFK (Джей-Эф-Кей); 29 мая 1917, Бруклайн[en] — 22 ноября 1963, Даллас)[8] — американский политический, государственный и общественный деятель, 35-й президент США (1961—1963). В современном общественном сознании Кеннеди чаще всего связывают с его загадочным убийством, потрясшим весь мир, многочисленные гипотезы разрешения которого выдвигаются по сей день.

А теперь смотрите:

Ella Fitzgerald - джазовая афро-певица, одна из самых известных. Вот она с Монро, а мы знаем связь Монро с Кеннеди. ))

Э́лла Джейн Фицдже́ральд (англ. Ella Jane Fitzgerald; 25 апреля 1917, Ньюпорт-Ньюс, Виргиния, США — 15 июня 1996, Беверли-Хиллз, Калифорния, США) — американская певица, одна из величайших вокалисток в истории джазовой музыки («первая леди джаза», «первая леди песен»[1]), обладательница голоса диапазоном в три октавы, мастер скэта и голосовой импровизации. 13-кратный лауреат премии «Грэмми»[2][3]; лауреат Национальной медали искусств (США, 1987)[4], Президентской медали Свободы (США, 1992)[5], кавалер Ордена Искусств и литературы (Франция, 1990)[6][7] и многих других почётных наград. За свою 50-летнюю карьеру выпустила около 90 альбомов и сборников — как сольных, так и созданных в сотрудничестве с другими известными джазовыми музыкантами, в том числе Дюком Эллингтоном, Луи Армстронгом, Куинси Джонсом, Каунтом Бэйси, Джо Пассом, Оскаром Питерсоном. Талант Фицджеральд высоко оценивали выдающиеся композиторы Коул Портер[8], Ирвинг Берлин, Антониу Карлос Жобин, поэты-песенники Айра Гершвин, Джонни Мерсер. При жизни певицы было продано более 40 миллионов пластинок с её записями[9].



Смотрите на Кеннеди, в нём видны афро-корни, уж не от Эллы ли? )) Может там и Пушкин пробежался в их династии, который Кеннеди? )



И ещё насчёт ПУШ:

Технология push (англ. push, дословно — «проталкивание») — один из способов распространения информации (контента) в Интернете, когда данные поступают от поставщика к пользователю на основе установленных параметров. Пользователь же в свою очередь либо отвергает, либо принимает данные.

Слоган фильма Push:

One Push can change everything


Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened