o_san_na

Category:

Мой комментарий к «Современный феодализм.» от rodom_iz_tiflis

Иногда, есть большое желание просто не исследовать. Много лжи в исторических источниках, альтернативщики ходят по кругу часто, так и в теме с флагом. Приносить клятву верности флагу, за флагом что-то там делить, перераспределять, заключать сделки и т.д. Так что же или кого же олицетворяет этот флаг? И тут - Джек. Вы знаете, я опять вышла на Першинга, как ни странно он везде, в истории мира под разными именами, но всегда на главных позициях с той первой мировой войны. Впервые на него я попала случайно, изучая историю и 1 мировую войну. Все знают, что была война белой армии и красных, если говорить об основном, война белой и алой розы, белого и красного драконов, и просто белых и красных. Что там было, нам всем до сих пор непонятно, так и ходим по кругу, где каждый вещает своё. Вероятно вы слышали об Александре, она изучает так же альтернативно историю, её версия, что Першинг есть тот самый Эльстон, который возглавил казацкий бунт КРАСНЫХ. Про Эльстона она говорила давно, про Першинга впервые сказала ей я, меня он заинтересовал как персона и я указала ей на него, после чего она сделала вывод, что это и есть Эльстон, с большой долей вероятности. Вообщем, Эльстон не Эльстон, но кем-то важным он явно был и роль у него была в той войне не последняя, хотя и непонятно какая.

...минутка истории...Джон Джозеф Першинг - «Блэк Джек»

Джон Джозеф Першинг родился в 1860 году. Обучался в военной академии Вест-Пойнт (весной 1882 поступил в Военную академию в Вест-Пойнте, которую окончил в 1886).

Его саркастически прозвали "Черный Джек", в память о командовании войсками негров на границе.

Во время своего пребывания в Небраске - в 1888 г. - он был возведен в масонское звание в ложе "Линкольн" N 19, а впоследствии стал масоном 33 градуса.

Специально для Джона Першинга американцы придумали в 1919 году уникальное воинское звание Генерал армий Соединённых Штатов.

Почитайте тут комменты по Першингу, есть интересные мысли.

Не знаю, непонятно с этим Джеком Першингом, Джек - это его прозвище. Кстати, он же дублируется как Рупрехт Баварский, один из исторических дубляжей Першинга.

Парад Победы в Берлине (Allies Parade in Berlin / Siegesparade Berlin) - 1945


Москва, Красная Площадь, 1 мая 1937 года. Английский язык на плакатах.

elena_skan
Интересное видео.. а гляньте внимательно, кто там парад принимает.
В районе 11 секунды мел кает быстро, но достаточно отчетливо.

А если вот так с более четкой вариацией под кликухой "Блэк Джек"?

Тут вам и "Блэк Джек" и "Юнион Джек". Непонятно только, что ж Германию-то свою великую на задворки упрятали..

И какая версия "Джека" была для нее?..

Подводя итог, скажу: нужно исследовать. ) Очень много непонятного материала. Вот роясь в теме флага, честное слово не думала, что опять выйду на Першинга и его исторические дубляжи по всему миру.

И немного юмора от ЗАЙЦА, который ЛУННЫЙ ЗАЯЦ. Без юмора в разборе истории никак. )

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened