o_san_na

Categories:

Мой комментарий к «Современный феодализм.» от rodom_iz_tiflis

Вся библейская история происходила в Европе.

Да, я знаю эту версию, она и вправду интересна, хоть по большому счёту я и не верю в библейские сюжеты (исследую, да), уж скорее к истине ближе Сандра, которая пишет об Армейских, ведь реально была война между белыми и красными в 20 веке, и там было что-то немыслимо жуткое, а сейчас у власти явный криминал, и как не ищи за кем общак мировой, он за криминалом, но чьё всё по праву, это ещё тот вопрос. Вот и исследует каждый в силу своего уровня развития и понимания. ЖЖ интересная площадка в плане исследований.

Насчёт Европы и библейских историй ещё вот что интересно: ЛИД-ЛОД...это и ладья, лодка, и действительно на гербах французских изображена эта ладья.

Я смотрела видео Хрусталева, у него интересная версия.

Вот он говорит:

Так вот, ставя точку в теме Парижа, я хочу обратить внимание на еще одну очень интересную подробность. Вот посмотрите герб Парижа, который, кстати, мало кто может объяснить, почему именно такой герб – ладья. И давайте сравним его с гербом города, о котором я сегодня говорил, который я считаю родиной Христа город Сен-Назер или Назер. Это из серии найдите 10 отличий абсолютно идентичные гербы и вот тут ключ очень уместен, сразу понятно, где что началось, где что завершилось, абсолютно идентичные гербы, Кстати, корабль вот в таком именно виде — ладья это один из древнейших христианских символов не менее древний, чем скажем рыбы, и вот такие вот символы можно увидеть, в том числе, и в пещерах первых христиан, кстати.

Похожие корабли есть даже недалеко от нас в Херсонесе, там, где раскопаны пещеры и вот схожие корабли изображены в этих пещерах первых христиан, а ладья корабль это один из, как я уже сказал, древнейших символом и означает он спасение в церкви, спасение во Христе, спасение в церкви. И, в общем, понятно, почему именно у этих двух городов оказались такие гербы. Кстати, если вы посмотрите вообще французскую геральдику, то схожие гербы вы найдете только вот у этих двух городов, все остальные гербы в той или иной степени отличаются, а такой схожести нет ни у кого. С чего вдруг у Парижа и какого-то заштатного Сен-Назера оказались столь схожие гербы?



Герб Сен-Назера

Александр Гринин. А чем вы это объясняете, почему они так схожи, я не совсем понимаю зачем скажем?

Алексей Хрусталев. Это города где начался Крестный путь и где он закончился в Сен-Назере или Назере Христос родился, откуда он был родом, а Париж-Иерусалим этот путь закончился именно по этому есть вот такая связь.

Александр Гринин. Да, блеск.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened