o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Путешественники во времени. Размышлизмы

Путешественники во времени. Мои размышлизмы:

Парсонс и Хаббард являются родственниками по линии Вильсона, того самого, что основал Лигу Наций.

Иногда, игры, фильмы наталкивают нас на инфу из жизни.

По тэгу Парсонс я наткнулась вот на что:

Психиатрическая больница «Парсонс».

До Великой войны эта больница была построена для содержания психически больных и умалишенных жителей Содружества. Старые записи утверждают, что дополнительные подземные палаты были созданы для размещения особо трудных гостей.

Парсонс был построен до Великой войны для размещения душевнобольных граждан Содружества. Строительство, финансировалось семьёй Кэбот из Бостона. Кэботы сделали это не по доброй воле или из-за филантропии. Больница была построена для содержания в ней, кроме прочих, патриарха семьи Лоренцо Кэбота, который сошел с ума и стал убивать людей, после того, как надел на себя артефакт древней цивилизации. Даже спустя 200 лет после падения бомб, сын Лоренцо Джек прилагает множество усилий, чтобы держать своего отца в специальной камере в подвале больницы, где он никому не может причинить вреда.

Лоренцо Кэбот - один из самых старых жителей Пустошей, его возраст на момент 2287 года составляет 442 года. Будущий свихнувшийся археолог и отец семейства Кэбот родился 28 марта 1835 года и на момент игры находится в своей камере в подвале Психиатрической больницы «Парсонс».

В 1894 году он отправился с экспедицией в Саудовскую Аравию в поисках легендарного затерянного города Убар. Во время поисков обнаружил инопланетный артефакт, который он назвал «Короной Лоренцо», предоставивший ему нечеловеческие способности, в том числе неестественно долгую жизнь. Но побочным эффектом стало разрушение его личности и склонность к убийствам. Судя по записям в одном из теминалов в больнице, после возвращения Лоренцо в Бостон семья Лоренцо заключила его 11 июня 1898 года в Психиатрическую больницу «Парсонс».

Его сын Джек посвятил свою жизнь изучению артефакта отца, а затем разработал таинственную сыворотку, полученную на основе крови своего отца, которая предоставляет его семье возможность жить уже более четырех сотен лет.

Антониты - последователи Атона? Тайными тропами истории

Те, кто поступал на лечение в орден антонитов, обязательно облачались в красную одежду...характерным был головной убор...вот, к примеру, как и у Медичи...

Смотрим на портрет человека из реальности:

Лоренцо:

Эпоха AD (Anno Domini )...X...V и V...тетрактис Пифагора...

Кстати, в связи с медиками, очень интересен род МЕДИЧИ (Medici), внимательно посмотрите на портрет и на одеяние Медичи. Его одежды указывают нам на антонитов и это важно.



Лоре́нцо ди Пьеро де Ме́дичи «Великоле́пный» (итал. Lorenzo di Piero de Medici il Magnifico; 1 января 1449, Флоренция — 9 апреля 1492, Флоренция) — флорентийский государственный деятель, глава Флорентийской республики в эпоху Возрождения, покровитель наук и искусств, поэт. Он был политиком.

laurent medicis

А теперь насчёт города, упомянутого в игре, где говорится о психиатрической больнице Парсонс. Был ли такой город в реальности?

"В 1894 году он (Лоренцо) отправился с экспедицией в Саудовскую Аравию в поисках легендарного затерянного города Убар."

Был такой город:

Убар, или как его ещё называют Ирам или Ирем, находится в песках Аравийской пустыни. Он был заживо погребён в песках.

Ира́м зат аль-има́д (араб. إرَم ذات العماد‎ — Ирам многоколонный‎) — древнее сооружение или город, упоминаемый в Коране (сура 89, ст. 6—14) и многих доисламских источниках. Его радужные башни, построенные из металла и драгоценных камней, по преданию, были воздвигнуты во времена царствия Шаддада, адитского царя.

Все помнят легенду о городе Атлантида, который затонул под водой. Однако у этого города есть собрат по несчастью. Убар, или как его ещё называют Ирам или Ирем, находится в песках Аравийской пустыни. Он был заживо погребён в песках. Катастрофа, случившая с этим городом до сих пор никому не известна, как и сама его история.

Известно, что «Пустынная Атлантида» является ровесником египетских пирамид. Здесь, когда-то был дом алхимиков, звездочётов и эскулапов. Об этом городе упоминали Птолемей, Геродот и другие учёные, а сам Лоуренс Аравийский просто грезил отыскать это мифическое место.

По предположению археологов, местонахождением этого сказочного места является пустыня Руб-эль-Хали, что находится на территории Омана на Аравийском полуострове. Сейчас здесь нет ничего кроме раскалённого от солнца песка. 4000 квадратных метров хранят в себе тайну прошлого. Ведь, когда то посередине Руб-эль-Хали находился Убар, за стенами которого были пышные сады, царило спокойствие и порядок, а люди здесь радовались жизни. Этот город появился на свет более 5000 лет назад. По легендам, здесь алхимики проводили обряды, эксперименты по оживлению людей, могли летать и знали секрет вечной молодости, а звездочёты знали всё о прошлом, настоящем и будущем.

Вечерние размышления о "циркуле"...)...или цирке...)

"Колонна-колыбель-кол-коло-колодец-коллизей….итак, пришла мысль в голову..)…а что если колонна – это не колонна в современном понимании, а круг (коло) 10? Потопы прошлого могли быть следствием открытия портала, но с одной стороны мы видим следы потопа, с другой образовавшуюся пустыню. Портал – это круг, но как происходила активация этого круга? Насколько я понимаю, в кругу была колонна, а может и несколько колонн, к примеру, 4 колонны. Когда появляется огромный массив воды? Судя по всему, при наличии 4-х колонн в кругу, происходит прорыв большой массы воды, это следствие открытия самого большого круга нашей материальной системы. Круг и есть портал. Исходя из моего анализа, на данный период времени порталы не функционируют, они закрыты.

На досуге подумала, в прошлом существовал знаменитый город "Ирем город колонн", он относился к периоду циклопической архитектуры.

Официально - Циклопи́ческая кла́дка — конструкция, состоящая из больших тёсаных каменных глыб без связующего раствора.

Но, моё мнение, что город Ирем и циклопическая архитектура - это архитектура, в основе которой используется число Пи...циклы числа Пи.

ФИ 1,618 образует с-пи-ра-ль где есть ПИ 3,14
Зафиксировать биоформу через число фи 1,618 с-пи-ра-ль, при этом мы обнаруживаем в фи число пи 3,14, несущее в себе РА.


К примеру, Замок Кастель дель Монте в Апулии построен с использованием числа пи, объект наследия Юнеско в наши дни."

И о реальном Парсонсоне:

РАКЕТОСТРОИТЕЛЬ-ОККУЛЬТИСТ, ВЫЗЫВАВШИЙ ДУХОВ ВМЕСТЕ С ХАББАРДОМ

Он зачастую бывал загадкой для своих друзей, поскольку вёл двойную жизнь… В одной он был глубоко погружён в научную сферу скорости, звука и стратосферы, в другой — искал космос, к которому человек стремится на протяжении веков: объединение науки, философии и религии в утопическое нечто», — писалось в одной статье.
Tags: ПИ, РА, РО, время
Subscribe

  • Салатовый цвет и палеотехнолог

    Обобщу, чтобы стало понятнее к чему веду. Когда в очередной раз мне на глаза попался салатовый цвет, я среагировала, и решила разобраться, в чём…

  • Леонардо здравствуй! 4 часть

    Ур-энергия Ур-энергия (вот вам и ур-ан), на 19 минуте в ролике: Я рассматривала Ура-Урана-Ураноса, сын которого Кронос-время. Нашла…

  • Леонардо здравствуй! 3 часть

    Parco del Valentino Torino В самом центре итальянского города Турин, в живописнейшем месте, расположилась главнейшая достопримечательность…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments

  • Салатовый цвет и палеотехнолог

    Обобщу, чтобы стало понятнее к чему веду. Когда в очередной раз мне на глаза попался салатовый цвет, я среагировала, и решила разобраться, в чём…

  • Леонардо здравствуй! 4 часть

    Ур-энергия Ур-энергия (вот вам и ур-ан), на 19 минуте в ролике: Я рассматривала Ура-Урана-Ураноса, сын которого Кронос-время. Нашла…

  • Леонардо здравствуй! 3 часть

    Parco del Valentino Torino В самом центре итальянского города Турин, в живописнейшем месте, расположилась главнейшая достопримечательность…