o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Взламывая матрицу 2



Продолжим взламывать матрицу, звучит это громко, так что просто пойдём путём личностных исследований, присоединяйтесь пытливые умы!

Так сказать, в путь!



Кстати, нам нужен мастер ключей? )

Мы ищем мастера ключей!!!



Вспоминаем предыдущий пост о матрице:

Парсонс и Хаббард являются родственниками по линии Вильсона, того самого, что основал Лигу Наций.

То́мас Ву́дро Ви́льсон (англ. Thomas Woodrow Wilson, обычно без первого имени — Вудро Вильсон; 28 декабря 1856, Стонтон, штат Виргиния — 3 февраля 1924, Вашингтон, федеральный округ Колумбия) — 28-й президент США (1913—1921). Известен также как историк и политолог. Лауреат Нобелевской премии мира 1919 года, присуждённой ему за миротворческие усилия.

Второй срок его президентства был отмечен вступлением США в Первую мировую войну (март 1917 года).

Вильсон был одним из инициаторов создания Лиги Наций, однако Сенат США отказал во вступлении в эту организацию. В 1913 году Вильсон подписал законопроект о создании Федеральной резервной системы, которая выполняет роль центрального банка США, имеет инструменты государственного влияния, но форма собственности капитала является частной — акционерная с особым статусом акций. Находился под сильным влиянием полковника Хауса.

Эдвард Мандел Хауз
(англ. Edward M. House, от нидерл. Huis[4]), 26 июля 1858, Хьюстон — 28 марта 1938, Нью-Йорк) — американский политик, дипломат, советник президента Вудро Вильсона, известен под прозвищем «полковник Хауз», хотя к армии США отношения не имел — звание полковника в данном случае является почётным уважительным титулом к заслуженному гражданину штата, принятым на американском Юге и выдаваемым решением суда и исполнительной власти. В русскоязычной историографии фамилия транскрибируется также как Хаус, Гаус или Гоус (встречается в дипломатических переписках того периода), Гауз (встречается в БСЭ).

В политике получил известность благодаря необычно значительному влиянию на президента Вильсона и на действия США в Первой мировой войне.


Вильсоны бывают разными, а порою это и Ламбер Вильсон.

Ламбер Вильсон (фр. Lambert Wilson; род. 3 августа 1958) — французский актёр, известный по своей роли Меровингена (Француза) в фильмах «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» (2003).

Меровинген (англ. Merovingian, фр. Mérovingien), также Француз (англ. The Frenchman) — персонаж фильмов «Матрица: Перезагрузка» и «Матрица: Революция» (2003), которого играет актёр Ламбер Вильсон.

По словам Пифии, он — одна из старейших программ и был создан Архитектором Матрицы для регулирования поведения людей в Матрице и сбора информации.

После уничтожения одной из ранних версий Матрицы он устарел, так как новые программы предлагали людям иллюзию выбора, вызывая более сложные поведенческие манипуляции, чем от простых методов Меровингена. Вместо того чтобы смириться с этим и быть удалённым, он скрылся в Матрице. Он стал укрывать другие программы, которым грозило удаление. За это сосланные программы воспринимали его как героя, а другие — как импульсивного и эгоистичного оппортуниста.

Основной бизнес Меровингена — торговля информацией, к которой он имеет прямой доступ. Также он укрывает «изгнанников» (англ. Exiles) — программ, скрывающихся от Системы из-за того, что они приговорены к удалению из-за устаревания или ненужности, и использует их в своих целях — или заставляя служить себе или взимая какую-то плату. Из некоторых «изгнанников» Меровинген набирает себе подручных — Близнецы и братья-оборотни Каин и Авель, показанные во втором фильме, Проводник в третьем, Сераф (ранее) и множество других неназванных программ являются его свитой. Большинство из них происходят из прежних версий Матрицы и обладают сверхъестественными способностями — Пифия в разговоре с Нео упоминала, что встречи людей с призраками, вампирами, оборотнями или пришельцами — это результаты их деятельности. От других он требовал плату, например, Рама Кандра и Камала купили проход к Матрице для своей дочери Сати, предоставив Меровингену код убийства Пифии.

Мастер ключей / Матрица



В фильме сказано о максимальных размерах окна (думаю - АРКИ) 314 секунд.

РО-РА/ФИ-ПИ

ФИ 1,618 образует с-пи-ра-ль где есть ПИ 3,14
Зафиксировать биоформу через число фи 1,618 с-пи-ра-ль, при этом мы обнаруживаем в фи число пи 3,14, несущее в себе РА.







Энер-G ))

И ты поймешь,
Мы — энергия.



И это далеко не всё, продолжение в следующих постах! )

Tags: ПИ, РА, РО, время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment