o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Взламывая матрицу

А вы любите интересную фантастику? ) Ну что ж, смешаем реальность с выдумкой, а вдруг получим микс правды? )

Открой свой разум чему-то новому



Сегодня я прочла в одном из жж следующее:

Рон Хаббард - путешественник во времени

Парсонс и Хаббард являются родственниками по линии Вильсона, того самого, что основал Лигу Наций.

Они пришли к выводу, что Днк можно перепрограммировать сексуальной магией. (Мои размышления - видимо, это и было использовано в связи с путешествиями во времени).

Бабалон их проект и проект Монток тесно связан с Плеяданскими негативными мятежниками и женской энергией. Это и служит ключом ко всей истории на Земле с путешествиями во времени.

Все трое живы и путешествуют во времени.

Но путешествовать они могут только в период от начала Вавилона и до конца вавилона
Это или 6000 лет или 12,5 тыс лет.

Итак, что меня заинтересовало, смотрим, Парсонс-Хаббард-Кроули-Вильсон-Бабалон (Вавилон)-Монток-путешествия во времени-временная петля.

Начнём с Парсонса. Что я нашла в связи с разными Парсонсами, привлёкшими моё внимания, от настоящих до вымышленных. Читаем.

То́лкотт Па́рсонс
(англ. Talcott Parsons; 13 декабря 1902, Колорадо-Спрингс — 8 мая 1979, Мюнхен) — американский социолог-теоретик, глава школы структурного функционализма, один из создателей современной теоретической социологии.

Семья Парсонсов относилась к одним из древнейших семейств в истории Америки; его предки были одними из первых, кто прибыл из Англии в первой половине 17-го века[5].

Т. Парсонс изучал биологию и философию в Амхерсте, затем учился в Лондонской школе экономики и Гейдельбергском университете. В 1927 году получил в Гейдельберге степень доктора философии по социологии и экономике.

В 1927—1973 годах преподавал в Гарварде, где создал и возглавил междисциплинарный Отдел социальных отношений.

В 1962—1968 годах несколько раз был в СССР
, в частности выступал на семинаре Ю. А. Левады в Институте социологии в Москве, встречался на семинаре в Ленинграде с И. С. Коном.

И́горь Семёнович Кон (21 мая 1928, Ленинград, СССР — 27 апреля 2011, Москва, Россия) — советский и российский социолог, психолог, антрополог, философ, сексолог. Один из основателей современной российской социологической школы[1], популяризатор науки и просветитель.

Награждён Золотой медалью Всемирной сексологической ассоциации за выдающийся вклад в сексологию и сексуальное здоровье, а также медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени.

Член ряда международных научных сообществ, среди которых Международная социологическая ассоциация, Международная академия сексологических исследований[en], Европейская ассоциация экспериментальной социальной психологии, Германское общество сексологических исследований[de] и другие.

Всю жизнь Кон страдал от врожденного астигматизма и сильного разноглазия, семь диоптрий разницы. Вдаль он видел только левым глазом, а читал одним правым. Тем не менее в любых очках и без оных у него сохранялось бинокулярное зрение[46]. В остальном Игорь Семёнович оставался исключительно здоровым человеком, вплоть до самой смерти сохранял ясный ум и чувство юмора.

Ну что ж, ну что ж, читаю я много и вот, что скажу от себя. Вопрос сексуальности и энергии поднимался в связи с оргонной энергией, которая затрагивала и те самые путешествия во времени (моя личная ремарка).

Райх утверждал, что обнаружил «универсальную энергию жизни» в своих исследованиях, проводимых в конце 1930-х годов. Согласно теории В. Райха, «оргонная» энергия проникает и заполняет всё вокруг, не относится к энергии статического электричества, а также имеет синий цвет (то есть данная «энергия» должна создавать электромагнитное излучение в синем спектре цвета). Он считал, что определённые формы болезни являются следствием блокирования в теле этой энергии, и пытался их лечить. Также В. Райх считал, что «оргонная» энергия влияет на эмоции и сексуальность.

Но, что означает ПРОБУДИТЬСЯ?



Не устали исследовать, продолжим? Взломаем матрицу? Помогайте, по одиночке никто не справится. ) Пробуждаемся!







Продолжение в следующем посте. Будет интересно, обещаю. )
Tags: время
Subscribe

  • Узрите Кондора

    Спецсуда ВМФ России прибыли к берегам Чили и Бразилии Океанографическое исследовательское судно (ОИС) «Янтарь» Главного управления…

  • О сакральности цифры 13

    Так как у меня появилось немного свободного времени, чему я несказанно рада, займусь тем, что мне любо - исследованиями. ) В этот раз мне хотелось…

  • И опять стрелы, или чем убили Авеля

    Как мы уже выяснили, многие мифы дублируют друг друга. Скандинавский Бальдр, это тот же Авель. Бальдра убивают стрелой. Но Локи, узнав, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments