o_san_na

Category:

Мой комментарий к «Общество Невидимых. И снова Грааль.» от lady_dalet

Мил, сейчас изучаю этот вопрос. Они называются обелисками. Но, это же и есть изображение стелы. Я, когда увидела стелы охотников, сразу вспомнила обелиски. И подумала, что это и есть знак охотников.



Стели, также известные как стило - это инструменты, используемые Сумеречными Охотниками чтобы наносить руны на их кожу, орудия и другие материалы. Они сделаны из адамаса и изготавлиемые Железными Сестрами.

Считается что первая стеле, использованная Джонатаном Шадоухантером чтобы нанести первую Метку на своей коже, была грубым продолговатым куском адамаса.[2]







Обели́ск (др.-греч. ὀβελίσκος букв. «небольшой вертел») — сужающийся к верху монумент, в большинстве случаев квадратный в сечении[1]. Важный элемент архитектуры Древнего Египта, где обелиски были символами Солнца. В Древнем Риме обелиски использовались как гномоны солнечных часов или поворотные знаки в цирках.

Египетские обелиски — монолитные, высеченные из однородной глыбы камня (как правило, асуанского красного гранита). Устанавливались попарно по сторонам от входа в храм. Из надписи у подножия обелиска Хатшепсут в Карнаке известно, что на его высечение ушло семь месяцев (при Хатшепсут был вытесан крупнейший незаконченный обелиск, высота которого должна была составлять 42 метра). Все четыре стороны египетских обелисков было принято покрывать иероглифами, прославляющими бога Ра и фараонов. Египтяне нередко придавали навершию обелиска пирамидальную форму и покрывали его электрумом (сплав золота с серебром).

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened