o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Мои размышления

А теперь, мои стандартные размышления о физике мира. Мне не даёт спокойствие понятие ядра.

Материя, что это, по мнению учёных? А если связать материю с сознанием. Как функционирует всё то, что мы наблюдаем и постигаем? Ядро, это, несомненно, связанная среда разных составляющих, настолько разных, что нужно связующее. Что в ядре есть элементом связи? И опять возврат к стволу, как символично. Ствол, то, что первично…электроны (вторично). Ядро – электроны в стволе (этап энергетики и света). Это всё понятно…нужно двигаться в размышлениях далее, желательнее, переходя к практике…иначе сплошная словесная профанация. Обязателен разбор биоматерии (человек). Что мы знаем о себе, кто мы? Человек – часть материи…и часть сознания…но он и биоединица….как создалась биоединица человек? Затронуть вопрос массы и формы. Развитие биовида (человек)….Единица человек обладает стандартной формой, массой, сознанием. Стандартные параметры биовида говорят о чём? О единой схеме функционирования. Когда произошло упорядочение функционирование человека? Было ли это всегда?

Задача – отделение ядра от ствола. Вот вам, скипетр (посох) и держава…))) Каким образом это происходит? Вот это вопрос. Хотя и он уже имеет ответ, и кто-то знает этот ответ.

Цель – баланс и гармония.

Накопление критической массы…количества. Задача – разгрузить объём…критическую массу…тем самым, уменьшив притяжение…или создать изнутри ствола зону отталкивания. Рассуждаем….одновременно мы находимся в двух средах…одна среда – стволовая, которую мы не наблюдаем, не ощущаем, не фиксируем и другая среда – энергетическая, то есть материальный мир (энергозона). На мой взгляд, энергозона, это зона утилизации. Мы находимся, как раз, в зоне утилизации. Вопросик, а почему)? Улыбаюсь. Ответ будет в том, что есть мир энергетики. Мы часть мира энергетика, часть энергозоны….всё просто….мы, уже то, что было….визуализированное прошлое….Основная среда – стволовая, там мы настоящие…а тут, что-то сродни фильма прокручиваемого, или воспоминаний)….опять улыбаюсь.

Весьма непрост вопрос этой энергозоны, так как он связан с понятием водной среды. Нужно приняться за изучение механизмов. Приходиться резюмировать, наш мир – это уже действующий механизм. И понятие энергии, в некотором роде, это понятие работы механизма. Что такое энергия? Связь энергии с пространством? Механизмы проектируют базовую модель пространства, каким образом? Пространство не может быть ограничено, но мы наблюдаем ограничение. Вывод, ограничение связано с «мы наблюдаем». Ограничения касаются нас, если это мы наблюдаем эти ограничения. Причины ограничений? Недостаточность знания, информации. Итак, механизмы проектирует пространство, или нас? Пространство-человек, человек и пространство. Вывод, нужно изучать себя, всё, что касается человека, открывает сам мир. Человек ключ. Предполагаю, что механизмы проектирующие биомассу, находятся в водной среде, возможно, в океане, а может Арктика? Проекторы (генераторы) биомасс.

А ещё, это похоже на близнецовость нас самих, где одна часть больше…другая меньше…тень и объект). Энергомир – такое вот специфическое зазеркалье. 1 и 0…..система 1 (единиц) и 0 (нулей). В этой системе безэнергетическая зона, это зона 1 единицы ….0 – зона энергетики. Итак, энергетика возможна при полярности. Изучить вопрос полярности. Полярность и есть мир нуля. В этой схеме, чтобы вернуться к 1 нужна цифра 11. Вопрос…11 чего?

Почитать труды Мебиуса Августа Фердинанда.

Полярность, число 11 и лента мебиуса….изучить.

Оболочка материального мира и материальных объектов….полевая структура.
Задумалась о символике 9/11….на мой взгляд, это неправильная символика и выход не туда, так сказать….их логика мне немного понятна….9….10…11….они исключают 10 посредствам 9 и 11….но…это не то…..так как….есть -1…0…и 1….а -10 исключить можно 11….(одиннадцатью)…
-10/11…это более похоже на исходный цифровой вариант….

-10…луна бывший спутник венеры?...число -10 встречается между луной и венерой….промежуток между луной и Венерой….изучить….

На звездные карты нанесены все звезды ярче 11-й звездной величины.

Предположительно, наша солнечная система выражена числом…10….соответственно антипод (-10)….за пределами нашей солнечной системы идёт величина 11.

Вопросы соли:
Четвертое небо - путь звезды Венеры - Кецалькоатля в образе
Тлаускальпентекутля (имя которого переводится как “владыка дома утренней зари”). Это область богини соли Уиштосиуатли….

Слова…солнце-соль….врата…проход…

"Недалеко от города Соледар раньше работала соляная шахта. Местные жители рассказывают, что в период Великой Отечественной войны немцы хранили там что-то настолько важное, что при отступлении они взорвали эту шахту вместе с ее содержимым. А людей, знавших о грузе, хранившемся там, расстреляли и не пощадили даже немецких солдат, охранявших шахту. Сейчас она полностью затоплена", — рассказал "Сегодня" один из членов экспедиции, настоятель днепропетровского храма Иконы Божьей Матери "Иверская" отец Николай Несправа. Он добавляет, что дайверы решили исследовать четыре озера, покрывающие шахту, но столкнулись с рядом не поддающихся объяснению аномалий.

…изучить провалы в Соликамске….

Изучая (познавая) мир и себя в этом мире, приходишь к выводу, что узнавая всё больше о мире нужно пропорционально развивать себя. Вопрос знаний и нашего восприятия этих знаний, это вопрос соответствия определённому уровню знаний.

Форма и уровень сознания, как эти два понятия взаимосвязаны? Является ли наша форма отражением уровня нашего сознания? Человеческая форма и уровень человеческой цивилизации (уровень человеческого сознания) - отражают друг друга? Изменения формы показывают изменения уровня сознания? И изменённый уровень сознания приобретает ли иные формы? Делаю вывод, материя уже обозначена определёнными формами, соответственно и уровнями сознания в этих формах. Основываясь на этом, можно сказать, что существуют и механизмы переходы от уровня к уровню, это механизмы изменений, трансформаций. В основу механизма трансформаций, вероятнее всего, заложен принцип духовности.

Далее о числе 11…
Число 11 переход за барьер 10…посмотреть изображение числа 11 у майя…(две параллельные горизонтальные линии, а вверху над ними посредине точка).

Почитать исследователя древнеегипетской нумерологии Шмелёва и то, что он пишет о числе 11.

Почитать о жреце Хеси-ра (жрец Гора…а по сути, знающий тайны геометрии, потому и горизонтали и числа 11).
11 скрижалей найденны в склепе Хеси-Ра....

В 1978 году японские исследователи пытались построить пирамиду высотой всего лишь 11 метров непосредственно на плато в Гизе.

принцип «БА-КА»....изучаю Египет...

принцип ба-ка связан с числом 11….
а вот со-ба-ка..)))….связана с Сириусом), но это скорее элемент моего юмора.
В свете понятия ба-ка…интересна, мер-ка-ба….ба-ка=ка-ба…..думаю, сюда вносим и ка-а-ба…и это всё связано с числом 11…с числом перехода…вспомнила..ка-б-ба-ла…

число 11 и Египет..в одном из фрагментов легенды о смерти Гора."Я, Асет (Исида), и я вышла из тюрьмы, в которую заключил меня мой брат Сет"
гелиопольская доктрина вечного дуализма

Известно, например, что команда Хуанди изготовляла какие-то огромные металлические зеркала.

Китайская история соли…. начинается с мифического Хуанди – далее продолжает М.Курлански – Жёлтый Император не только изобрёл письменность, лук и колесо, но и победил в самой первой войне за соль.

В природе заложена двойственность, по сути – близнецовость и зеркальность. В основе всего – ядро, спайка, энергоцентр. Как пользоваться зеркальностью…изучение переключателя…то есть из одной среды переключиться в другую? Судя по всему, нужно связать ближайшие энергоцентры (энергоядра) и разомкнуть их, тогда создаётся портал – проход.

Итак, зеркало – это отражение, это преломление, рассеивание, это частица, это волна. Зеркало – это работа со светом и с солнцем, в разрезе создания дубликата, близнецовости, двойственности. Нужны соляные зеркала по технологии Хуанди.

Соль – начальный этап кристаллизации.

Натрий играет важную роль в процессе внутриклеточного и межклеточного обмена. Вместе с калием натрий участвует в возникновении нервного импульса, играет роль в механизме кратковременной памяти, влияет на состояние мышечной и сердечно-сосудистой систем. Ионы натрия и хлора также играют важную роль в секреции соляной кислоты в желудке.

Капуцины…староконстантинов…род острожских…самые большие склады соли в староконстантинове…..чумацкий шлях….

Итак, соль…соляные купола и разломы земного шара, во всём этом проглядывается связь и закономерность. Исследуя эту тему, делаю вывод, ранее земля была целостна, без континентов и разломов, после события икс…возможно тот же ледниковый период – следствие этого события икс, происходит деление земного шара на континенты и образуются моря…разломы и соляные купола…Вопрос, событие икс было для того, чтобы разломы и соляные купола образовались, или же разломы следствие события икс?

Нейтрино…соль и разломы…но главное в этом нейтрино и соль…

Хевисайд Единая Теория Поля….

Перехожу к изучению движения…вибрации…импульса. Заинтересовал профессор Гурвич.

Вчера осознала, что основа материи и материальной жизни – движение…всё в материальной жизни порождено движением…да и существует материальная жизнь благодаря движению. Когда-то я начала свой путь поиска с понятия движения, импульса, энергии спаянности двух систем, что и породило движение как таковое. Какое же великолепие и простота первичного замысла!

«Изменение скорости движения молекул мы воспринимаем как тепло и холод, как превращение газа в жидкость и наоборот. Точно так же и электромагнитные колебания различных частот мы воспринимаем как самые разнородные физические явления»

генератор ткани материи…подумать над вопросом
да и вообще подумать над вопросом генераторов
но что есть генератор, созданный внутри материи? Это не первичный генератор, который и есть тем, кто создал нашу материю…так вот, созданный внутри материи генератор – это генератор-преобразователь. Первичный генератор уже сгенерировал нашу материю…а вот внутренние генераторы схожи с преобразователями материи.

Итак, внутренние генераторы…в некотором роде - проводники и регуляторы.

Вернадский говорил, что надо исследовать разницу состояния времени и пространства внутри живых организмов и неживых процессов, разницу в пространстве. А это и есть предмет биологии, который не сводится к биохимии.

изучение биофотонной эмиссии, митогенетического излучения

кон-т-акт…кон…I C O Н…кон-струк-тор…
структура кона…создаёт кон-струк-тор…кон, тот же… I C O Н…а контакт – это такт кона, или же T акт кона…кон-т-роль…роль T кона….отсюда и и-кон-а…

Много читаю, анализирую. 21 век и ступор в развитии человечества, не просто ступор, а растерянная остановка. Остановка – это очень даже необычно, так как вся материя есть непрерывное движение, потому и ступор – это такая вот движимая остановка. Человечество расслоено и разбалансировано. Управление некомпетентно с малой базой знаний. По факту мы есть частью материи, но материи разумной.

Итак, я пришла к выводу, что существуют генераторы, как материи, так и биомассы. Такие вот огромные по своей разумности объекты. На данный момент я как часть человечества, являясь человеком, могу говорить о важности генератора биомассы. Что мы знаем? Большая часть земли на процентов так 70 покрыта водой, человек на процентов 70 состоит из воды. Делаю предположение, что генератор биомассы находится в водной среде, вот почему многие крепости и сооружения прошлого сосредоточены около воды. Ну что ж, генератор всей биомассы сверхразумен и обладает сверхвозможностями, он фактически прародитель всей биожизни, такой громадный комп-программа, да и люди такие же программы, это если классифицировать всё. Но замысел велик. В этом и разум, порядок, и красота, и гармония. Предполагаю, что генератор схож с точкой сборки и есть так же вратами-проходом из нашего мира биомассы. А теперь главное, вопрос контакта. Возможен ли контакт с центральным генератором биомассы? И каков этот генератор биомассы? Вопрос контакта – это вопрос КОНА.

Продолжение следует.
Tags: размышление, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 108 comments