o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Э́ндрю Бра́ун Ка́ннингем

Продолжая исследования символа стрелы, я увидела ИГО, которое свершилось при помощи пытки, названной стрелой бога, где использовались серебряные иглы.

И тут, в ходе дискуссий, появляется имя Святого Георгия, и он, символически, указывает на некую фамилию, которую следовало бы рассмотреть более тщательно (скажу сразу, всей интриги расскрывать не буду):

Э́ндрю Бра́ун Ка́ннингем, 1-й виконт Каннингем Хиндхоупский (англ. Andrew Browne Cunningham, 1st Viscount Cunningham of Hyndhope; 7 января 1883, Дублин — 12 июня 1963, Лондон) — британский военно-морской деятель, адмирал флота, прославившийся во время Второй мировой войны как командующий Средиземноморским флотом. Старший брат генерала Аллана Каннингема.

Как мы видим, родился Каннингем в Дублине. Вспоминайте, а что есть интересного в Дублине, связанного с иглой, и есть ли это интересное?

Смотрим:

Дублинская игла



Дублинская игла (англ. Spire of Dublin), официальное название — Монумент света (ирл. An Túr Solais) — стальной памятник в форме иглы, расположенный в Дублине в северном конце О'Коннелл-стрит — центральной улицы города. Высота — 120 метров.

Дублинская игла была возведена в 2003 по проекту фирмы Иана Ричи на месте взорванного в 1966 году боевиками ИРА памятника адмиралу Нельсону в рамках проводимой мэрией кампании по осовремениванию центра города.

В 2004 проект был номинирован на премию Королевского института британской архитектуры, в 2005 на премию Миса ван дер Роэ.

Теперь продолжим про Каннингема:

Адмирал сэр Эндрю Браун Каннингем, командующий Средиземноморским флотом, имел в своём распоряжении авианосец HMS Eagle с опытными военно-морскими эскадрильями 813 и 824 на борту, а также авианосец HMS Illustrious c 815-й и 819-й эскадрильями. Каннингем назначил атаку Таранто на ночь 21 октября - годовщину Трафальгарского сражения. Однако из-за пожара на борту Illustrious пришлось отложить начало операции. Повреждения были довольно быстро устранены, но возможность упущена, поэтому пришлось ждать подходящей ночи до 11 ноября.

Никто не забыт, ничто не забыто, а ложь рано или поздно вскрывается.

Eagle



Продолжим:

смотрим на это фото:

Каннингем, стоящий позади Черчилля на Ялтинской конференции



Конец карьеры:

В конце мая 1946 года Каннингем взял отставку от поста первого морского лорда. Каннингем переехал в свой новый дом, в Хэмпшире, который он и леди Каннингем приобрели еще до войны. Они оба были на пенсии. Он занялся различными назначениями: он был Господь Верховного комиссара Генеральной Ассамблеи церкви Шотландии в 1950 - 1952 году, а в 1953 году он выступил в качестве Лорда-Стюарда в коронации Королевы Елизаветы II. На протяжении всего этого времени Каннингем и его жена развлекали родных и друзей, включая своего племянника Джона Слейтерва в своих обширных садах. Каннингем умер в Лондоне 12 июня 1963 и был похоронен в море у берегов Портсмута. У него не было детей от его брака и его титулы, следовательно, остались вместе с ним.

Лорд-распорядитель, лорд верховный распорядитель (англ. Lord High Steward) — первый из высших сановников Великобритании[1].

Great Britain
Высшие церемониальные
должности Великобритании:


Лорд-распорядитель
Лорд-канцлер
Лорд-казначей
Лорд-председатель Совета
Лорд-хранитель Малой печати
Лорд великий камергер
Лорд-констебль
Граф-маршал
Лорд-адмирал

Так как все мы знаем огромные размеры фальсификации истории, у меня вопрос, был ли в реальности Каннингем, а если был, то кто стоял за такой фигурой как Кан-ни-нгем?

Новые исследования следуют.

Tags: arrow, Авель, Каннингем, история, стрела, эфель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments