o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Продолжим изучать беров (БР)? )

Наверняка, весьма заметен мой интерес к центрам БР и к изучению беров во всех их проявлениях. Наблюдая социум, изучая его интересности, однажды я вышла на понимание такого явления как БЕР-БР-БЕРЫ, в последствии появились первые витиеватые исследования этой тематики.

Что же такое - БЕР и центры Беров-БР? Это трансформация, оборотничество, изменение формы. Даже тексты Библии говорят о том, к примеру, что тело - это ветшающая одежда. Другими словами, есть форма, а есть то, что наполняет эту форму. Возможно ли беспрепятственно менять форму? На мой взгляд, это весьма возможно и реально, и по видимому уже существует эта индустрия - смена формы. Вообще, технология беров шире чем просто центры БР и т.п. Фактически, бер - это свобода во многих её проявлениях, в том числе - телепортация.

Продолжим изучать беров? ) Изучая это явления, по сути мы изучаем самих себя, не забывайте об этом.

Но ты - человек, ты и сильный, и смелый,
Своими руками судьбу свою делай.
Иди против ветра, на месте не стой,
Пойми, не бывает дороги простой.




Ну что ж, изучать мы будем всё, касательно беров, бренды, местности, личности, а потом можно и сортировать эту информацию с определёнными выводами по данному исследованию.

Эмиль Адольф фон Беринг

Эмиль Адольф фон Беринг(нем. Emil Adolf von Behring, 15 марта 1854 — 31 марта 1917) — немецкий бактериолог, считается создателем иммунологии, первый лауреат Нобелевской премии по медицине и физиологии за 1901 год.

Родился в многодетной семье (семья имела 13 детей, он был пятым) в семье учителя. Окончил военно-медицинскую школу в Берлине, служил в армии. С 1888 г.. Был ассистентом Роберта Коха. С 1895 профессор университета в Галле и Института Терапии в Марбурге.

Труды

Впервые показал, что сыворотка крови иммунизированных животных обладает антитоксическим свойствами. Вместе с Китасато Сибасабуро и независимо от Эмиля Ру создал сыворотку, эффективную против столбняка (1890) и дифтерии (1901). В последующие годы немало работал над проблемой иммунизации против туберкулеза

Был автором многих научных трудов, в частности:

Die praktischen Ziele der Blutserumtherapie (1892)
Aetiologie und aetiologische Therapie des Tetanus (1904)
Diphterie (1910)
Einfuehrung in die Lehre von der Bekaempfung der Infektionskrankheiten (1912)

Behring-Mausoleum



А теперь о мореплавателе, исследователе и т.п.

Ви́тус Ионассен Бе́ринг (дат. Vitus Jonassen Bering; тж. Иван Иванович Беринг; 12 августа 1681, Хорсенс, Дания — 8 (19) декабря 1741[2], Остров Беринга, Россия) — мореплаватель, офицер русского флота, капитан-командор. По происхождению датчанин[3].

В 1725—1730 и 1733—1741 годах руководил Первой и Второй Камчатскими экспедициями. Прошёл по проливу между Чукоткой и Аляской (впоследствии Берингов пролив), достиг Северной Америки и открыл ряд островов Алеутской гряды.

Именем Беринга названы остров, пролив и море на севере Тихого океана, а также Командорские острова. В археологии северо-восточную часть Сибири, Чукотку и Аляску (которые, как сейчас считается, соединялись ранее полоской суши) часто называют общим термином Берингия.

Без юмора я вас не оставлю, какие же исследования без юмора, и уснуть можно от множества заумной информации. Итак, минутка юмора: ))



Плавно переходим к известным брендам с приставкой БЕР:

Bering Yachts


Компания Bering Yachts была основана в 2007 году с целью разработки и строительства прочных, надежных и долговечных океанских яхт. Ее линейка сегодня представлена первоклассными стальными моторными яхтами длиной от 50 до 80 футов, способными адаптироваться к индивидуальным клиентским заказам и рассчитанные на все стили круизного плавания: от прогулочных рейсов в прибрежных водах до длительных исследовательских путешествиях.



Часы Беринг:



Датский бизнесмен и путешественник Рене Каерсков в 2008 году в "Час Земли", совершает прыжок с парашютом над Северным полюсом. Господин Каерсков настолько впечатлен суровой красотой арктических пейзажей, что в его голове рождается мысль создать столь же чистые, выдержанные хронометры. Мыслью он поделился с сотоварищами, сбросились деньгами и основали марку, назвав ее именем знаменитого покорителя Севера - Витуса Беринга.



Продолжение следует. )
Tags: БР, Бар, Беринг, Борея, беры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments