o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Наследие Земли по Римскому праву "Bona"

Н-АС-ЛЕД-ие

Тут и Асы, вспоминаем Асгард, тут и Леда-Лада-Люди. Логично предположить, что люди пошли от ЛД, типа как от Леды, там сюжет с лебедем, как пример. Когда это было? ЛЕД-ЛЕДНИК-ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД. После ледникового периода некие АСЫ от Леды-Лады произвели людей. Вот и наследие.

Далее, нас-леди-е. Сан Леды.

Наследие Земли по Римскому праву "Bona".

Бонапарт

А вот это и вправду интересно.

Боны (франц. — bon pour) — кредитные документы, дающие право на получение в оговоренный срок от определённого лица или компании определённых ценностей.

Робеспьер Огюстен Бон Жозеф

Робеспьер (Robespierre) Огюстен Бон Жозеф (21.1.1763, Аррас, ≈ 28.7.1794, Париж), деятель Великой французской революции, якобинец, брат и сподвижник М. Робеспьера . В начале революции председатель общества друзей конституции и прокурор Коммуны в Аррасе, с 1792 депутат Конвента . Голосовал за казнь Людовика XVI. Сыграл значительную роль в изгнании жирондистов из Конвента (31 мая ≈ 2 июня 1793). Неоднократно как комиссар Конвента выезжал в армии. Во время контрреволюционного термидорианского переворота Р., заявивший о желании разделить судьбу брата, без суда был гильотинирован.

Огюстен был большим покровителем молодого капитана Наполеона Бонапарта со времени Тулонской осады. Он отмечал "исключительные интеллектуальные способности" корсиканца, перед военным комитетом защищал план Итальянской кампании, разработанный Бонапартом в 1794-м году и успешно осуществлённый будущим императором Франции в 1797-м.

Бона

Бона Сфорца - очень интересная личность.

Бо́на Сфо́рца д’Араго́на (итал. Bona Sforza; 2 февраля 1494, Виджевано — 19 ноября 1557, Бари) — миланская принцесса, королева польская и великая княгиня литовская в 1518—1556 годах, вторая супруга короля Сигизмунда I, дочь миланского герцога Джана Галеаццо Сфорца и Изабеллы Арагонской.

Бонн (нем. Bonn) — город в Германии, в земле Северный Рейн-Вестфалия, на реке Рейне[2]. Население — 318 809, занимает 19-е место по количеству жителей в стране.

С 3 ноября 1949 по 3 октября 1990 года — столица Федеративной Республики Германии. После объединения Германии в 1990 году столицей единого государства стал Берлин. В настоящее время Бонн остаётся крупным политическим центром Германии, где на постоянной основе остался ряд федеральных ведомств, имеет статус федерального города.

Легенда Горы Бона, Кременец (Тернопольская обл.)

Религия Бон

Тибет и Бон. )

В некоторых публикациях бон называют «Бонским буддизмом» и даже «пятой школой тибетского буддизма». В реальности бон — это исконная тибетская религия, повлиявшая на формирование пришедшего в VII веке в Тибет буддизма, который в свою очередь позднее повлиял на эволюцию бон.

Размышления, навеянные постом:
Tags: размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments