o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Category:

Интересности. Температура цвета

https://geektimes.ru/post/193142/





Мила, рассматривает понятие чёрной розы:

http://lady-dalet.livejournal.com/653202.html

Дополнения от меня в виде моих размышлизмов.

Тему лабиринтов я изучаю давно, так вот, тема чёрной розы - та же тема лабиринтов.

Роза - символ лабиринта, недавно прочла об этом. Чёрная роза - думаю, символ первичного лабиринта как и чёрное солнце, та самая точка включившая материю (да будет свет). ))

Есть понятие целостности, а есть понятие частичности. Когда зарождается частичность? При разбивки целостности - взрыв первичный, породивший материю в точке пересечения плоскостей (вертикали и горизонтали). О чём говорит частичность? О симбиозе составляющих. Целостность разбивается на части, которые составят формы те или иные. Но, есть ли общая схема построения форм? Думаю, есть. Интересен вопрос массы, тут бы порыться. Масса и магнитный момент, интересно. Форма-то должна создаться из частей, но как эти части составят форму, что их соединит в форму, тут бы и изучить массу и магнитный момент, а так же разобраться в вопросе температур. Читала, что учёные до сих пор так и не предъявили чёткого объяснения температурного вопроса.

Далее, чёрный - черн - речь - червоний (красный).

Вот интересно, слово чёрный, в украинском языке есть слово червоний - это красный. Что получается, чёрный и красный рядом? ) Таки да. )
Tags: интересности, лабиринт
Subscribe

  • Никто не знает наверняка

    "Никто не знает наверняка. А какая разница...."

  • М

    Буква М, это от-МЫ-чка, она раз-МЫ-кает, открывает. Произнесите букву М, вы увидите, что вам изначально придётся открыть рот, разомкнуть уста ваши. И…

  • Ты и мир. Терапия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments