o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Всё самое ценное куда-то исчезает. Куда?

Куда, а так же каким образом осуществляется транспортировка всех драг. металлов и других ископаемых?





Диалог по ссылке:http://sandra-rimskaya.livejournal.com/2025577.html



Да, всё самое ценное куда-то исчезает. Самые ценные опалы-чёрные, их тоже добывают в колоссальных количествах:



Black Opal from Lightning Ridge. The best of the best

Подборка фотографий чёрных опалов с месторождения в Австралии Lightning Ridge. Чудо!
Там эти опалы находят огромными самородками в шахтах.

http://www.bing.com/images/search?q=black+opal+lightning+ridge&FORM=HDRSC2



Татьяна, как вы верно подметили, куда всё девается? )

!!!+500



Оксана, например, с Де Бирс всё понятно, они выбрасывают на рынок ничтожное количество добытых алмазов, а остальные держат в хранилищах, чтобы цена всегда была высокой. Если эти хранилища открыть и рассекретить, какое количество алмазов там находится-
рынок алмазов моментально рухнет. То же самое и со всеми драгоценными и полудрагоценными камнями и драгметаллами.

Сейчас создают в лабораториях отличные синтетические камни, ювелирка резко подешевела. У паразитов не стало денег.

Камни перестали быть валютой.



Татьяна, какая у вас симпатичная аватарка. )

Представляете количество добытого и те хранилища? Это или не на земле держится, или в подземке.

У меня складывается впечатление, что они всё это куда-то транспортируют, очень-очень большие размеры добываемого.



Спасибо, Оксана,

Очень возможно, что добытое или хорошо прячут на земле, или транспортируют за её пределы, иначе эти драгметаллы и камушки были бы как семечки, все женщины были бы увешаны ювелиркой.



Скорее всего, транспортируют куда-то.



Если куда-то транспортируют, значит, это лучшее решение. Пока не будет сброшена паразитическая система, ни технологий, ни богатства.



Татьяна, а кто транспортирует? ) Какая система? Белая и пушистая? Тут нет логики, абсолютно нет логики, для правды нужна логика, а если её нет, кто-то лжёт и изворачивается ради своих же выгод, вот и вся истина "паразитизма" и "не паразитизма". Однажды всё станет на свои места и все счёты будут сведены, хотелось бы это кому-то или же нет. Паразитизм - держать без знаний других, "в чёрном теле", знаете такую поговорку? А знания прорвут плотину невежества и выйдет на свет понимание кто есть паразит в сложившейся системе и куда всё исчезает, когда одних держат "в чёрном теле", а другие "все в белом" Вы не находите, тяжело быть в белом, когда так много грязи вокруг. Я веду к тому, что те кто транспортирует все драг. металлы и другие важные составляющие с Земли и есть теми, кто тут промышляет паразитически на других, держа остальных за ослов и это в лучшем варианте.



Оксана, посмотрите пожалуйста это видео внимательно. Вы увидите несколько куполов, таких , как наша Земля, говорят, их 33.
Вероятно, с них транспортируют все ценности на материнский космический корабль.


http://cat-779.livejournal.com/295787.html



Видео интересное. Одна из очень интересных версий, которая не объясняет сути главной, а почему мы тут? Почему каждый из нас оказался тут и тут это где? И мы - это кто? Ответы разнообразны, от научных теорий до альтернативных. Но, остаются сухие факты. А какие они? Ресурсы земные исчезают хоть и добываются немыслимыми массивами, людей ни за кого не считают и держат "в чёрном теле", знания строго засекречены и т.п. Вот каждый из нас и делает выводы обо всём в силу своих знаний, воспитания и жизненного опыта, соответственно мы и живём в силу опять же воспитания, знаний и жизненного опыта и да, конечно, без закона никуда, иначе вообще хаос и кирдык всем. И вы хотите сказать, что транспортировщики не при делах, такие себе белые овечки? ) Тут уже классический Станиславский: "Не верю". )

Про бедных овечек: ))



Татьяна, не серчайте, но я против истины не пойду, потому и выражаю свою точку зрения, без обид. ) Я давно заметила, что вы за транспортировщиков. ))



Оксана, мы можем только догадываться, но доказательств нет. Все ресурсы исчезают, кто их транспортирует и куда-мы тоже не знаем.

Может, доживём до лучших времён, когда всё откроется? На самом деле всё просто устроено, однако те, кто захватил планету и превратил нас в рабов, всё максимально усложнили и запутали. Поэтому мы можем лишь распутывать этот клубок миллиметр за миллиметром.





Мы не только можем "распутывать этот клубок миллиметр за миллиметром", мы это делаем, все и сообща.

"Не могём, а Могем". )

Tags: аммониты, золотое руно, каменный век, камень
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments