o_san_na (o_san_na) wrote,
o_san_na
o_san_na

Categories:

Дорогов препарат АСД - на основе лягушек. Отсылка к аммонитам





Диалог об аммонитах и не только:


Оксана:


- Мила, помните Валермон говорил своё мнение о звёздных крепостях: мол эти сооружения около водной среды или в водной среде находились, так вот, мы тогда вспомнили цистерцианцев, а Валермон такой, а вот цистерны - это что, для чего они нужны. Я и говорю - для перевозки кого-то морского. Улавливаете мою мысль? Звёздные крепости, вода, цистерны, аммониты и им подобные морские виды используемые для телепортации пространственно-временной. Говорят, аммониты давно вымерли (аммониты жили на Земле в периоды, называемые Юрским и Меловым. Да, динозавры вымерли нацело. Но почему эта катастрофа не затронула, скажем, черепах? Аммониты и белемниты тоже вымерли). Упс. ) Вымерли не все (черепахи, к примеру, выжили). ) Говорят, аммониты вымерли мол им есть стало нечего, там целая теория. Мила, так может, их банально изъяли по средствам этих звёздных крепостей?


Мила:


- Оксана, Бах с Ульяновым из Народной воли изучали пресноводных, не морских, и только определенный вид - Rhinoclemmys annulata. Может, они хотели их разводить их в пресной воде?

Оксана:


- Мила, в том-то и дело нужна соль, пресноводная не пойдёт среда. Я вокруг соли давно уже кружу, очень давно. К примеру, у меня целая теория возникла о разломе земной поверхности и появлении морей, ранее поверхность была цельной, не было разломов, появились разломы (континенты соответственно), в разломах большие залежи соли и там же появляются моря.

Rhinoclemmys annulata - черепахи? Заметьте, исчезли динозавры и аммониты, черепахи выжили, может их это и интересовало, почему они выжили и потом вышли на лягушек, разработав супер-препарат регенерации (АСД - Дорогов тот же).

Лягушек не следует скидывать со счетов, они связаны с продолжительностью жизни для человека, материал из них как-то влияет на увеличение сроков жизни (долголетие, регенерация). Так что лягушки - отсылка к биобессмертию, что тоже важно, не менее чем пространство-время и аммониты.
Tags: АСД, Дорогов, аммониты, ракушка, улитка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments